首页

APP 下载 六只脚

楼主: ziyouxing

[约伴出行] 川藏线——川西环线——稻城亚丁,包车/拼车/约伴/自由行!

安全可靠的川藏线专线司机兼向导,期待你的加入~

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏线,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏线,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏线,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏线,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。 
收获一份只属于自己的人生真谛,世界只为自己感动;
就在现在,就在此时,就在此刻,背起行囊, 跟着西部自由人来场说走就走的旅行吧。

远离城市的喧嚣,抛开一切杂念
用虔诚的心,带上相机,我们一路向西

如果你不想操心攻略、路线;
如果你不想疲于10多天的驾车;
如果你只想放松的享受沿途美景;
那就和我们一起出发吧!
你只需要背上背包;
10年驾龄常年跑川藏线的老司机为你的安全保驾护航!
电话/微信:18030857559  13558665257

常年组织川藏线、川西环线、稻城亚丁、色达等拼车/包车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!
电话/微信18030857559
QQ/微信:584751761

我们不仅限于所谓的湖光山色,我们所追求的是真正的旅行,每次旅行都将留下最美好的回忆,让更多的人通过这次旅行找到真正的完美的生活!

蓝天白云,雪山草地,苍鹰骏马,牦牛羊群,这是风景,更是图画,充满壮美,让人神往;寺庙辉煌,经幡招展,喇嘛诵经,信徒膜拜,这是风情,更是文化,充满神秘,让人感动,天高云淡,藏歌悠扬,佛香盈盈,梵音袅绕,这大概就是心灵所愿的一种景象,也是西藏最能打动人的景象。

川藏线拼车每周六出发,
包车可自定线路随时出行,
专业车队带你游玩,安全,放心,省心。
领队微信:584751761

远离城市的喧嚣,抛开一切杂念
用虔诚的心,带上相机,我们一路向西

无需开车,专业车队为你领航
全程纯玩,无任何购物食宿AA
自在团队,队伍人数不多不少
安全保障,多年驾龄数次进藏