首页

APP 下载 六只脚

楼主: 江诗丹顿

感谢绿野救援队队员,还有7月16日在小五台救我的朋友们。

回复 hitlerzhan 的帖子

当时我们队用的是438250频段,超级新人果断改换到437900求救的。很及时。

我当时都冻傻了。。。

海拔2K以上,经常有小天气,即便是说在夏天,而且这个季节也有可能漂起雪花,只要楼主相安无事就好,其他的都扯淡,祝以后再绿野玩的开心就OK

非常感谢!

回复 猎人翔羽 的帖子

谢谢,我以为山上跟城市一样暖和呢,我天真了。。

咦,你也是新绿啊?

回复 江诗丹顿 的帖子

是啊,去年开始爬山,到现在也才参加过七八次活动吧。第二次活动路过夏子墓,听说了很多,提醒我户外有风险。从那开始很注意知识积累。明天有讲座,有空听听吧。
http://bbs.lvye.cn/thread-325455-1-1.html

回复 老特 的帖子

老特有必要换个双守的台子了。以便和公共频道保持沟通。

网球大哥在下面指挥着,青松大哥和慢羊羊大哥冒着风险上山救你们,还有其他队的其他队员,以及2400营地的网球队的好多队员,当时都在守着,为你们烧着热水等你们下来。
对超级新人,本人不想做评论,但无论如何,请一定要记住,不要拿自己和他人的生命开玩笑,户外很有意思,但是也有风险。
在救援的时候,无论怎样,一定要听从救援队的统一指挥,这样既是对自己负责,也是对救援队负责。
祝福你!

回复 李医生 的帖子

超级新人不让我在论坛说这事,说有人会恶意重伤他的,我觉得特不理解,事实就摆在那里,有什么不能提的,难道别人救了我,我还要藏着躲着,对别人的帮助不能表示感谢么,我真挺生气的。由于我的无知给别人带来麻烦,我也知道自己错了,而且这么多好心人帮助我,让我特感动,但这件事之后,我特别有感触,有的人虽然认识了很多年,可不一起经历事情,你是不会了解他的人品的,也许我说的太极端了,可我不会再回到当初对他的印象了。