首页

APP 下载 六只脚

楼主: 江诗丹顿

感谢绿野救援队队员,还有7月16日在小五台救我的朋友们。

hitlerzhan 发表于 2011-7-28 01:06
说得对。我现在每次都做好迷路的准备。
一天活动也会带过夜的衣服,会多带一天的水及干粮。虽然背包会重 ...

:D真是志同道合的朋友啊,因为我是新驴,因为我初玩时听过看过很多受伤,灾难的、让人不快的事件,因此在自己有能力的情况下,备齐了一些必须的装备,在网上搜索各种求生方式,每次活动前仔细研究路线,咨询去过的朋友,考察领队的做事风格,找找可以结伴的驴友,另外,多睡觉,多喝奶,适当小练一下,加强四肢肌肉训练。对于刚起步的驴友,想对你们说:活动强度可以从易至难,每一次活动中,多体会不同情况下的处理方式,现场向老驴们求救方法,这对提升很有帮助,而不是一有困难就伸手,那样你会丧失很多锻炼的机会。一天的活动,也要带足水,干粮,药品、衣服,头灯,手台。另外提醒:海陀,小五,灵山这样的地方最好带泥爪。还有,有些新驴友经常会问,我没鞋怎么办,不想背帐篷,我背单反行不行.....等等,如果你问这种问题,你最好别去了,没人可以回答你,你连最起码的功课都不做,跟队走会累死别人的,大家是成年人,应该对自己所要从事的事情负责。户外受伤很不幸,但我们可以做到最大限度地控制,保护自己,爱惜生命!

郁闷,这到底是怎么回事,楼主第一次户外就跑去小五连穿???

回复 egann 的帖子

嘿嘿,意外:lol

:victory: