首页

APP 下载 六只脚

楼主: 异游行户外

关于【YY】同学的【报名需要谨慎,选队有风险】帖子的回复!

如果你们非要这么闹下去,我们只能采取这种办法,也提醒广大领队,以后不要收这类队员!因为我真得很怀疑你们的目的性!

我们的态度 始终是 哪出了问题 哪里解决 当时说出来 我们协调解决掉它 毕竟去止锚湾就是奔着那片干净的海滩去的 都是为了玩 那边硬件就是有限 高峰期时候 停水停电 一味的纠结 影响自己的心情得不偿失 但是憋着不出声 回来放冷箭 谁受得了????嫌条件不好 去马尔代夫住海边别墅去 !!!那就是一个渔村~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,好了,大家出来都是为了开心的玩,都开开心心的啊,就这么定了。。

酋长--港湾 发表于 2011-8-17 11:27
【YY】同学,请注意你的态度,你说威胁你?你可真逗,说知道你是谁就是威胁你了吗?我觉得你发帖子就是在故 ...

呵呵!公布吧~
不知道你的目的是什么~

真没憋着 真跟你们说了 真没解决 真没指望咋样 真只希望你们能够诚实 真说了真实情况 真不去了

圆圆姐姐 发表于 2011-8-17 11:41
呵呵!公布吧~
不知道你的目的是什么~

亲爱的 这不是诱导他们犯法么 咱不能这样

尊重+理解+感恩=快乐

反之,将永远生活在无休止的抱怨、痛苦、抑郁中

其实个人认为,出来玩就是为了开心,遇到事心态很重要,不管怎么说,出都出去了,就要让自己玩好,有不满意的当然可以投诉,但是要以解决问题为根本,这样发帖吵来吵去,嘛用也不管呀!能解气吗?恐怕气上加气吧!保险和车速其实都没什么可争论的,一个住宿问题,也不难解决吧,队员和领队协商沟通一下就好了

小马识途 发表于 2011-8-17 11:44
尊重+理解+感恩=快乐

反之,将永远生活在无休止的抱怨、痛苦、抑郁中

说的好~!希望领队能够尊重以及理解队员 这样我们才能尊重以及理解你们 事情都是相互的 我们需要的是快乐而不是这种纷争

和谐社会和谐解决....帖子里打嘴仗是解决不了问题的...有事儿可以质疑,可以解答,心平气和的说比什么都重要,咱儿出去是玩个心情...因为点小事儿影响心情就得不偿失了...呵呵 希望互相理解....