首页

APP 下载 六只脚

关于【YY】同学的【报名需要谨慎,选队有风险】帖子的回复!

首先我不希望在帖子上打口水仗玩,我们尽可能的还原真相,不要误导其他队员,也不要让歪曲的事实污染原本就不平静的风版,是我们的错我们勇于承担,不是我们的错我们就要为我们的权益争辩!领队周二下午线下电话联系【YY】同学,态度很诚恳的想解决,但是【YY】同学根本就没有解决的意思,我不得不质疑你发帖的目的性!
首先我先说车的情况,正常车辆从发车到止锚湾需要5个小时,我们是周五晚上出发,是夜路,为了大家的安全着想必须要放慢速度,路上还遇到事故堵车,这些都是常理之中的事情。至于车速的问题,我想哪个领队都会和司机说“您开慢点”从来就没有听说过“师父,快开”之类的话,而且安全是出行必须要保障的东西,我希望队员理解。
1.
关于保险,绿野保险咨询电话:010-63484644-809居倩,您可以打电话提供证件进行查询!

2,住房:出发前领队电话告知队员只有普间3-5人间了,毕竟我们帖子上写的很清楚,按照预付的先后安排标间,毕竟订车订房都是要定金的,我们领队不可能承担这个风险,绿野只管违规的领队,可是谁能管管放领队鸽子的队员呢???上周6个自驾的,我给定了房间,没有预付,结果没有来到指定的院子,我为此承担了损失谁来管呢???所以没有预付的我们就预订了普间,当时已经很晚了,领队就安排大家住下了,而且领队当时承诺【YY】找到房间搬走可以退房款。【YY】是两男两女报名的,(什么关系不详),她们两人迅速抢占了小间(三张床),在这里我要说的是,【YY】说的大间大通铺,不是大家想象的那样,虽然大间有很多床位,但是最后就睡了4个女生还有一个小朋友,空出了很多床位,并不是说挤得连翻身都不行的那种。为了保护大家的权益我们也不能允许男女混住。第二天领队6点起床去找房,但是被农家院老板们告知周六房间更加紧张,根本没有房子。至于【YY】自己有没有去找,我们就不知道了,但此后没有就住宿的问题再找过领队!
3,话说就到了周六的午餐,我们住的地方每人一只大海蟹,我们不和别的农家院比,但是我们有信心我们的伙食对得起大家伙,同吃的还有一个单位的30多人,包括公司老总,都没有对餐有什么异议,我们绿野6个人和那个单位4人是拼桌吃的,绝对保证饭菜是一样的质量,【YY】两人在海边看着太阳伞,没有回来吃午饭,原则上你在领队规定的时间没有集合吃饭,等于放弃了午餐,领队不给你留饭也是情理之中,但是我们呢,首先给你们留了螃蟹,然后和你的朋友说在队员吃之前先给你扒拉出来一点放在一边,你的朋友说担心大家不够吃就没有弄,我说好,一会你来找我,我单独给你弄点,你带上,你问问你那个嘴唇上面有一个黑痣的男孩,是不是这么说的,有木有?有木有???领队就忙乎去了,他也没有来找领队,换句话说,你属于在规定时间没有归队,是你们自己的原因,怨得着领队吗?我们领队要为大局着想,要回来安排其他20多人吃饭,没有给你们看管租赁物品的义务,吃饭期间领队为大家准备的酒水和饮料,连连和向你们表示了这次安排的歉意,你们也认可了,也没有再有异议,如果当时有异议我们会尽全力去解决的!回来后发帖投诉,这不是背后玩刀子吗?再次质疑你们的目的性!
5,由于午饭是集中吃的,饭后,领队找到农家院的老板分两次骑摩托将普间的队员送回去休息,为的是不让队员再辛苦,这些队员都可以作证。下午队员又去了海边游泳,傍晚回来的时候,领队又安排司机开车送队员回去洗澡,下午见到【YY】他们在房间里玩牌,领队还主动给她们拿玉米吃。但是没有觉得她们有什么异常,很开心的在玩牌。我觉得领队们在各个方面都在对队员在做一些事情,很微小,但是我们在做,有的队员感受到了,有的队员感受不到,一味的纠结,那样只会搞坏自己的心情。
6.然后就到了晚上,意外发生了,由于杨村和洪村大规模用电,导致变压器爆了,同时水泵不工作,自来水没有水了,这些是不可抗拒的东西,领队也不想的啊,难道我们希望停水停电,希望队员过的不舒坦,我们与队员为敌有什么好处呢???? 因为原来是电蚊香,为此领队直接的反应的是为队员准备了蜡烛和蚊香,房间喷了驱蚊水。

7.至于您对海边村民租伞的事情,我想和我们领队更没有任何关系了,因为那属于自愿项目,租伞是你和当地老乡自己租的,这不属于我的服务范围之内呀!去厕所这是人家当地老乡那边甲鱼的屁股---规定,我们说了也不算呀!旅游区厕所收费,是很正常的事情,上个厕所不满意您也要算到我们头上,这个实在难说得过去。。。。。。。
8.费用问题:普通间的住宿我们收的吃住150/人,请注意,是两个晚上,而且午餐每人一只海蟹,其他人去的是有120—150那是一个晚上的价格,我们是两个晚上!所以不要一味的说我们诈骗,欺骗之类的话,如果有谁诈骗,欺骗了你,你可以以法律的手段维护自己的权益,同样,如果有人故意诋毁我们的形象和权益,我们也会用法律的手段保护我们自己!

我们的态度很诚恳,队员有意见我们尽我们最大的能力去协调,态度我们已经表明,【YY】同学发这个帖子我不知道出于什么目的,当时没有看出有什么不对劲,尤其是那两个男孩我看玩的也挺好啊,集体照时候不是都很开心吗?回来背后放冷箭,难道你们本次出行就是为了回来发这个帖子吗?事实就是事实,我们也不怕你歪曲,你也有说的对的地方,房间没有安排好确实是我们的失误,但是你其他地方鸡蛋里挑骨头就有点不近人情了

至于你拿手打油诗,说明两点,1你很有才,2,你为我们还真是用心良苦!不管你出于什么目的,我们还是感谢您的宝贵意见,这样也有助于在今后的活动中提高我们的服务水平,不管你是个人行为还是其他网站或者某个人指使的!

在此我向本次活动中有安排不周到的地方向队员表示致歉!

【异游行】客服电话13810187170随时开机!如果有异议可以随时电话我们!我们也欢迎大家多提宝贵的意见来提高自己今后的服务水平!

至于你信不信,我反正是信了  发表于 2011-8-17 11:16

评分

好长哦……懒得看……都车轱辘话了
关于车子 两点 第一 新车没牌照 第二 全程高速公路 帖子上写的4个小时到 最后7个小时 至于为什么会这样 参照第一点(新车要磨合)不要拿堵车说事儿 就最后快到的时候堵了不到半个小时
关于所谓的不肯和解 领队所谓的和解就是陪我点钱 然后赶紧把帖子删了 然后他好继续啊……囧 哦 对拉 最后还不忘了威胁下我 “我知道你是谁哦 ”真有内涵的一句话啊
关于保险 我已经自己查明并编辑了帖子 可没有冤枉lz哦 这个电话里也已经告知 何必这样装无辜呢
关于住宿“而且领队当时承诺【YY】找到房间搬走可以退房款。【YY】是两男两女报名的,(什么关系不详)”前半句领队当时可没说哦  后半句属于人身攻击了吧 囧
关于其他的 我说你什么了么?摆出来装无辜?
其实真不该回这个的 详见http://bbs.lvye.cn/thread-332027-1-1.html

头像被屏蔽

我是本次活动小朋友的妈妈 这次住的条件确实不太好 有霉味 7.8个床拼的大通铺上其实就住了我们娘俩 领队后来睡在了旁边 帘子隔开的两间屋子睡得都是女生  男生睡在了别的院子 我觉得事情主要的原因就在于没有事先沟通好 要是告知我们是这样的条件 我们就可以有选择去还是不去的权利 领队是承诺可以找房搬走退钱了 我找了几家 标间没有 普间条件都差不多想想就算了 带着孩子去 本来就不容易 好在领队和队员们车上给腾了位置让孩子睡觉  一路上也一直照顾着我们 第一次的绿野 因为住的条件有点小遗憾 停水停电 孩子回来嚷嚷着要点蜡烛玩 呵呵 算不算是一种锻炼呢 但是领队的服务我还是感受到的 我个人认为不能因为一点就磨灭了人家全部的付出 以后我们报名参加活动 长个心眼 报名前详细确认各方面的条件 再跟团 这样的误会就会避免了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

笔写不出俩个驴来。大家都退一步:有关队员再参加活动时,住宿费领队你给打个98折,有关队员也就不提了。这事儿就过去了吧。

LV  发表于 2011-8-17 12:04
你一笔能写出一个驴来  发表于 2011-8-17 11:47

不知道这位【异游行】的新闻发言人从哪里看到了所谓的“一味的说我们诈骗,欺骗之类的话”。。。偶们只是在摆事实哦~不要随便冤枉人哦~
保险的事情开始确实有疑问,后来我们秉着实事求是的方针调查了真相,也在帖子里明确的说了~【异游行】的新闻发言人,您应该学学我们~一切从事实出发,绝不冤枉一个好人,也绝不放过一个坏人~hoho!
住宿的事情,“出发前领队电话告知队员只有普间3-5人间了,毕竟我们帖子上写的很清楚,按照预付的先后安排标间”这个。。。真是不敢苟同~
您发的帖子里写的明明是:“统一安排3-4人间住宿 男女分开 独立卫生间的170/人  没有独立卫生间的150/人  按报名先后 安排独立卫浴”
呀,不会贴图,只能ctrl c+ctrl v了。。。不要去修改原帖哦~不过相信【异游行】这么有诚信的团队是干不出这种事情的hoho~
至于报名先后,谁都可以看到,除了上面几个托儿以外,我们应该算是最先报名的吧。。。
而且领队当时承诺【YY】找到房间搬走可以退房款”这个。。。。。
哈哈哈,大笑三声,一笑而过~这种没有办法证明的事情不想和您纠缠了~天知地知你知我知,说没说您心里清楚哦~~
哈哈,到此为止,回复这个贴没有意义了~
我们不想吵架,不想给自己找气受~
只愿大家吸取我们的教训吧,还是自己费点心联系出去玩能玩好!
ps.不排除绿野上也有非常负责并且实在的商业队~但是我们第一次的尝试实在不太美好~

【YY】同学,请注意你的态度,你说威胁你?你可真逗,说知道你是谁就是威胁你了吗?我觉得你发帖子就是在故意找茬,我们的态度已经很诚恳了,我们不想为这事纠缠不清,如果你在胡闹下去,我们将会公布你和其外挂的真实姓名以及电话,我不得不怀疑的你目的性,严重时我们还会采取司法机构来捍卫我们自己权利!有问题,不怕,咱们解决就OK了,你这样胡搅蛮缠,蛮不讲理,得理就不饶人的态度如果这样坚持下去,我们就会采取一些正当措施来捍卫了!

这语气,真霸道。  发表于 2011-8-17 11:53

农家院的住宿条件本来就不太好,出了问题还是沟通解决的好,领队既然主动和解,队员就也消消气,没必要闹得不欢而散

酋长--港湾 发表于 2011-8-17 11:27
【YY】同学,请注意你的态度,你说威胁你?你可真逗,说知道你是谁就是威胁你了吗?我觉得你发帖子就是在故 ...

赤果果的威胁啊……

哪个人没有犯错的时候呢,犯错改了就是好样!领队们也不容易,打家都慈悲一点吧!阿弥陀佛,善哉善哉!