首页

APP 下载 六只脚

楼主: 异游行户外

关于【YY】同学的【报名需要谨慎,选队有风险】帖子的回复!

呵呵,都消消气,问题总要解决的吗。

有事解决呗,打嘴架有什么意思呀!都是成年人,不要做哪些跟苍蝇似的,不咬人,恶心人的事!大家都摆出态度来解决了,坏事变好事,不是挺好的吗?队员得到补偿,领队提高!何乐而不为呢?

作为一个队员旁观,个人观点!只希望大家和和气气!

啥时候我绿点够200000我就不来了。

好奇地问问,200000绿点能做什么?换票子!  发表于 2011-8-18 11:21

出去玩,不就是条件差了点,除了一些小意外吗,不至于闹成这样吧?其实闹到最后都成斗气了,觉得值得吗?

回复 【YY】 的帖子

哈哈~

【YY】 发表于 2011-8-17 11:50
说的好~!希望领队能够尊重以及理解队员 这样我们才能尊重以及理解你们 事情都是相互的 我们需要的是快乐 ...

快乐是发自自己的内心的,如果自己的内心不快乐,看到人、事、物,都会感到是痛苦的

其实想想,路上车开得慢,到地方停水停电,你们在遭遇这些的时候,领队不也同样和你们在一起遭遇这些吗?止锚湾所有的人不也都是在过着没水没电的日子吗?难道每个人都会这么纠结,这么愤怒?何必呢!

。。。。。。。。。。。。这个说法好像有问题  发表于 2011-8-17 13:43

是非不是靠说的 事实也不是靠吹的 领队不止被投诉过这一次 况且还有许多并不知道这个功能的朋友们 真心希望领队能够有所长进

没有那个金刚钻不要揽这个瓷器活 可以事前把真实车况以及住宿条件摆出来 让我们来选择是否参与 而不是说好话隐瞒着替我们选择 这样会很有效的避免这种纠纷的发生 我自始至终质疑的都是关于你们活动描述的真实性以及符合度 没有对于你们进行任何的人身攻击

真热闹

ID叫【YY】还真够歪的啊!如果你是一个领导,你的员工会不会和你奋斗?如果和你同事,你的身边有没有朋友?如果你是家长,你的孩子会不会也是。。YY,估计你是李洪志他们家族的,纯粹的歪理邪说吗!这是干哈呢!哎!。。。林子大了啥鸟都有!