首页

APP 下载 六只脚

楼主: 娃娃爱石头

[装备讨论] 请各位老大,推荐用滑雪的背包~~~

头像被屏蔽

想买个滑雪随身的包包,家里户外包包感觉都太大了(30L),蠢~~

去迪卡侬转了下,那款滑雪包虽然便宜、方便。但是也太难看了,不符合女孩子的审美要求。而且背着感觉不太舒服~~

淘宝搜了下,发现这款Osprey KARVE  滑雪包 不知道有没有使用过的朋友能介绍下吗?

好像分不同尺寸 KARVE 6 、 KARVE 11 、 KARVE 16,官网地址是:http://www.ospreypacks.com/en/group/vertical_endeavors__snowplay/karve_series_new
KARVE 6
Karvel 刻滑 11

Karve 刻滑 16

我想要放点零食、水、数码相机、手机等零七八碎。不知道买多大的合适,或者谁告诉我北京哪里有卖我去试试也可以。

我身高173CM  

俺是来测试是否需要审核的……

北京周边雪场,坐、站雪道边上吃东西?多危险啊!缆车上吃?没等扑腾开就到顶了!

崇礼雪场?你舍得摘护脸吗,好容易堵得严严实实的。雪道上吃就更可怕了,有一种喷泉里游泳的不协调感。

赤色佣兵 发表于 2011-11-26 18:23
套着板包一样招摇。一人高的雪板挎在肩上和长枪大戟似的。有回带着板坐地铁吓得安检小妹花容失色,连连惊 ...

{:soso_e112:}是的,这个我觉得就是观念不同啦。我其实特别不能接受板弄一个包,鞋弄一个包,还搞个包包装头盔,搞个包包装吃的。把这么多包弄到雪场去对我来说全是负担……

我去滑雪只有一个包,包里有水和吃的以及衣服,板子挂在包上,鞋子搭在肩膀上,头盔随便在包后边找个带子吊着,然后就出门了。而且我还是坐公共交通去的。额,但是和国内不少朋友交流了一下,人家得出的结论是我这样像是去逃难{:soso_e136:}

我咋觉得像是云游的师太捏  发表于 2011-11-26 23:36

还是轻装前进的好,国内的雪场上来下去不过10几分钟的事情,下边休闲几个哥们坐着喝茶,休息好了再上去,我身边的没一个背包的。

雪坷垃 发表于 2011-11-21 21:28
没错,我是一直都背包滑,但只是觉得这样比较方便,并不是觉得背包有多好。背包滑雪会对重心有一定影响, ...

套着板包一样招摇。一人高的雪板挎在肩上和长枪大戟似的。有回带着板坐地铁吓得安检小妹花容失色,连连惊问这是神马

在北京周边背包真没必要,我那迪卡侬的包就没进过几次雪场。吃饭喝水出来一趟也花不了几分钟,犯不着背着那些零碎上上下下的来回折腾。

还有,那包转前转后不如宣传视频里那么方便,至少在穿着厚重的雪服时是这样。

我也想买一个,前两年背的是30L登山包,不太合适,也觉得迪卡侬的包样子不大好,倒是挺实用,继续关注~

谢谢大家,这个包确实不便宜且用途较少。但我自己拿不动“板包(板子+杖)+鞋包+背包(头盔+衣服啥的)”。我觉得这个包就是适合“家-停车场-雪场-停车场-家”挂板子分担板子的重量,性价比确实不高。其实我喜欢带轮子的、能装下所有东西的包,但是我车小,装不下啊~~而且那包我上下楼梯还是拎不动~~   

而且我还发现个问题,用这个包挂板子,板子那么尖锐估计会把挂板子的绳子拉坏、磨坏。