首页

APP 下载 六只脚

[装备讨论] 请各位老大,推荐用滑雪的背包~~~

昨天在磁器口的"自由地带"看到几款20升的dakine包,有几款七百多,LZ可以去试试

雪坷垃 发表于 2011-11-21 23:03
dakine heli pro dlx
有男女款,女的18L,男的20L
你可以谷歌图片搜一下,每年都有好多颜色的款

我搜了,亲爱的,你这个更小众国内卖800-1000,你多钱收的?

娃娃爱石头 发表于 2011-11-21 23:17
我搜了,亲爱的,你这个更小众国内卖800-1000,你多钱收的?

60欧左右吧,这个牌子可不是小众呀,是真正的大路货{:soso_e120:}至于heli pro,号称是销量最大的滑雪包,总之应该比你发的那个牌子便宜才对。

雪坷垃 发表于 2011-11-21 23:20
60欧左右吧,这个牌子可不是小众呀,是真正的大路货至于heli pro,号称是销量最大的滑雪包 ...

谢谢啦,国外也卖得够贵的捏~

娃娃爱石头 发表于 2011-11-21 23:27
谢谢啦,国外也卖得够贵的捏~

米国会比较便宜
德国这个牌子的东西也就官网能买买,有点小折扣
店里这个包还要100欧呢,坑爹呀

娃娃爱石头 发表于 2011-11-21 21:59
谢谢大家,这个包确实不便宜且用途较少。但我自己拿不动“板包(板子+杖)+鞋包+背包(头盔+衣服啥的)”。 ...

这个倒不用担心,我用的包是dakine的,那个挂绳其实是一条小钢索,外边包了保护层,总之是相当的结实。别的品牌应该对这个问题也做了设计,只要是专门的滑雪背包,不会那么容易割坏的,否则他们别做了。挂上去也比较方便,右下角的环一穿,左上角扣住,就ok了;包里其他东西不多的话其实可以不用拿下来,直接包连板卸下,随便堆在哪里,要继续走的时候直接背上。这也是我觉得这类斜背式比较适合短途背的原因,只要需要扛板子超过五分钟,我都会把它挂包上,因为我实在是扛不住。

至于实用不实用,我就不晓得了,因为我不知道你带这堆东西要走多少路。

雪坷垃 发表于 2011-11-21 22:50
这个倒不用担心,我用的包是dakine的,那个挂绳其实是一条小钢索,外边包了保护层,总之是相当的结实。别 ...

雪MM,你的的包包具体是哪款?能发小窗口告诉我吗?

靠得住的萝卜 发表于 2011-11-21 22:40
去崇礼滑雪滑雪我既租柜子也背包,柜子里放板包鞋包和鞋,背包里放水、头巾、巧克力、相机之类的。我一般 ...

我也喜欢带零食,我觉得估计够呛。抓绒放不下吧~~

最大的那款尺寸。。
尺寸按长(高) X 宽 X 深
英寸: 19.5 x 12 x 6.5
厘米: 49 x 31 x 16

哦对了,这种包雪鞋是放不进去的,别指望了。有能放进雪鞋的双肩包,但是那大小厚度也不适合滑雪的时候背着。

对于我这种既不带板包也不带鞋包的人来说,雪鞋一般是对扣起来,背在一侧肩膀上,或者放在在肩膀和背包的连接处的带子上挂着。雪杖和板子捆一起挂在包后边,头盔随便捆在哪个带子上吊着,就可以出门了……滑雪的时候把脚上的鞋换下来,塞背包里。