首页

APP 下载 六只脚

楼主: 月光猫猫

[游记攻略] 【皇城根下的牛仔环京城】----牛仔精神的探寻之旅(最新更新至六)(全剧终)

爱人~你太财了!

亲耐滴,谢谢。  发表于 2012-1-16 22:45

我坐台阶下边!{:soso_e101:}

看着月光的美文,那美好的一幕幕又浮现在眼前!{:soso_e100:}

期待我们的马队再创辉煌!期待与马友们多多相聚!{:soso_e195:}

期待更多欢聚!  发表于 2012-1-16 22:45

{:soso__8309731226152303141_4:}这回的就让给你啦,俺这回做个台阶吧呵呵~~~

战马截图抢个第三集的沙发~

{:soso_e179:}

{:soso__4502958593325039263_3:}马扎啦~~

俺这4兆啦   发表于 2012-1-16 19:19
孙哥赶快把宽带提速吧~~哈哈哈  发表于 2012-1-16 18:50

正午时分,我们看到了永定河大堤,大家兴奋的冲上河堤,向下望去,一片干枯的河滩上,已经修建公园。马队本想下河堤顺河滩而行,但下到河滩后发现,满地的大鹅卵石,马儿走起来很费劲,只好上回到河堤,沿着河堤的水泥路向龙泉宾馆快步行进。这在河堤上的一下一上,着实考验了马儿一把,这全是水泥筑成的堤坝不比山坡上的土坡,坚实而且硬砺,我的小马嗖嗖的上下,显示着不凡的身手。可我心下却十分的捏了把汗,生怕马腿被别住,出现问题。还好不远处就已经看到龙泉宾馆的牌子了,我们的目的地就要到了。一天的硬路,马儿所承受的力度不比在草原上跑一天差,今天可要让马儿好好休息一下了。
      12:40,我们的马队抵达龙泉宾馆,先期到达的珠珠已经为大家办好手续,马儿休息的地方也安排妥当。大家鱼贯进入宾馆后院,卸鞍休息。到了后院,才发现宾馆给马安排休息的地方,有一个鹿苑。鹿虽温顺,但它一跑一跳,也会使马儿受到惊吓。为了保证马儿的休息,冰块和卢哥麻利的用事先带来的套索绳搭在了草坪上两个路灯杆间,让大家把马栓在这套索绳上;再从金杯车上,搬下草料铺在马儿面前。这前后不到半个小时的时间,就搭成了一个临时的马圈,只得再次赞叹他们的野外生存能力和适应复杂环境的能力。
      卸马归鞍后,众人来到餐厅,一盘热呼呼的饺子下肚,驱散了一路疲惫和寒冷。因为已是2011年最后一天,领队特地安排了顿丰盛的晚宴。一众人等皆入住房间梳洗修整,为晚宴做着准备。当华灯初上时,晚宴开席,众人觥筹交错,推杯换盏,好不热闹。我们为过去的2011感慨畅怀,为即将来临的2012祈祷祝福。当欢乐穿越时空,激荡豪情无限,来吧亲爱的朋友,来吧亲爱的伙伴,让我们举杯相约,愿2012更精彩!

下回集体活动一定把她带来,好好讨论讨论  发表于 2012-1-16 23:07
葫芦~饺子我就吃两个,都叫冰棍吃了,有图为证呵呵。  发表于 2012-1-16 19:11
饺子谁吃的最多?~~~  发表于 2012-1-16 18:54
午餐团团围坐在讨论“稳定”的问题么?  发表于 2012-1-16 18:53

评分

作家上班了~~
新文终于又续发了~~~

才女作家必须顶!!!{:soso_e195:}

当马队从祁家大院出来,踏上京密引水渠旁的林间小路时,一束阳光穿过高大杨林射向地面。地面上的积雪还没有融化,一片白纱般铺路面,与远处水渠里冰面上覆盖的雪相应成趣。这诗一样的风景,让众人为之赞叹,老王哥立马掏出相机,咔嚓咔嚓的为大伙拍下那诗景和景中的人。前面马队的主流媒体李弘尧也已经选好景儿,架好了相机,只等着马队通过,留下这难得的景致。
    马队在林间欢快的跑着,我的小马迈着轻快步跟随在左哥和冰棍后面,马蹄踩在林间的落叶上,沙沙作响,象是为我们欢快的心情伴奏。突然听到后面大漠哎呦一声,回头一看,他那马踩进了一个树坑,马前腿跪在了坑里。还好他身手不错,没被甩出去。大伙齐声说着:“快下马!快下马!” 大漠惊魂未定的从马背下来,费半天劲才把马拉上坑来,马儿也是恐慌万状的瞪大了眼睛。大漠检查了下马腿,没有太大的问题,才放下心来,从又翻身上马,回想着刚才惊人一目,摇着头舒了一口气。我回头,一抬眼看到老王哥立在高处,手拿相机,得意的说:“刚才那幕,都被我收了!”这镜头抢点的,太有新闻意识了。大伙一阵哄笑,算是把大漠那惊魂拉了回来。
    这时大队人马已到了温北路与西六环的交叉处,祁家大院的女庄主开车送我们到这里,与大家作别。马队简单修整了一下,穿过一片草莓园,就进入公路。这后面的路程,就全是柏油路面了。大家按领队先前要求的,一字排开,沿公路边的便道缓行,这段路程后勤保障车真是在了大作用,一是遇有路口或车辆较多时,由后勤队的冰块等人先行到们拦截车辆,保障了马队迅速通过;二是当有队员落单时,从左侧用车辆保护队员行进,又保证了队员的安全,也帮助催促着队员赶上队伍。当然,还有拍照和摄像了,他们为马队留下许多精彩镜头!
    马队浩荡的在公路上行进着,着实吸引了众多人的目光。他们有点惊异,有的目瞪口呆,还有的拿出手机为马队拍照,更有一饭馆老板,远远看到马队,就冲进饭馆抢出个单反,对着马队狂拍一通,可爱的左哥也相当配合的对着那老板的镜头摆出各位威武的posture。拉风!马队的所到之处,更会给人们以震惊。而我们希望除了震惊,还要给人们以启示,一种热爱我们的环境,热爱我们的家园,热爱我们身边动物和生灵的启示!

开始密林间几张俨然西部火车劫匪(噢,绿林好汉)准备出马作案(噢,替天行道),照得真好。  发表于 2012-1-18 05:46
错了,是倒数第三张!哈哈  发表于 2012-1-17 14:08
倒数第二张内谁,什么让你眼前一亮?!!~~~~~~~~哈哈  发表于 2012-1-16 22:40

评分