首页

APP 下载 六只脚

楼主: /ty_吉瑞

“京西”穿越文化之旅

“京西”古文化之旅,作为摄影爱好者和以家庭为单位的自驾两日游是个很好的选择。
       建议行程:早上出发。第一站,爨底下村游览,并午餐。下午,赶到相距20公里的“灵水举人村”,小游、下榻农家院。第二天早晨拍片,可见炊烟袅袅、古树参天。午饭后,京西古道(或杨家峪古村)游览后,实时返回家园。
      说明:
             1、两天行程没有什么强度,行程适中,老幼皆宜参与。
             2、灵水举人村未被开发,没有爨底下村商业气氛浓,游人相对少清净,相比费用也低。
             3、本次活动为涉及爨底下村,但本人2008年去过,对此有了解。欲了解爨底下村可登陆《珠峰博客》http://j.k888.blog.163.com/blog/static/3690755200810254122243/

田园怎么客气呀!表扬吧俺挺着住。嘎嘎~~  发表于 2012-2-15 22:40
老兄,收徒弟吗?就是笨点。  发表于 2012-2-15 21:08

ehfbt 发表于 2012-3-9 18:34
很好!很强大!

谢谢点评!{:soso_e160:}

北台子村
P1020522.jpg P1020499.jpg P1020525-1.jpg

洪森1 发表于 2012-2-20 15:39
出行之前就知道和吉瑞大哥一起出去就有好照片

老弟过奖了!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

“京西”穿越文化之旅--杨家峪~千军台
被开发商拆的残壁断园的杨家峪。

大寒岭关城

穿越途中

千军台村,像一座是石头城。

做的真好,有柴!

照片文字加感触回忆。。。。这味道。。。这足啊!

895851604 发表于 2012-2-17 11:57
做的真好,有柴!

谢谢!{:soso_e106:}                    请{:soso_e160:}

木香了 发表于 2012-2-17 14:02
照片文字加感触回忆。。。。这味道。。。这足啊!

感谢表扬!看茶啦{:soso_e160:}{:soso_e181:}

出行之前就知道哈吉瑞大哥一起出去就有好照片,果然,回来后转载了大量大哥的好照片,不敢冒名,想单独建一个相册,笨呀,还不会,再看看有“珠峰摄影‘好了---------就这样还被一个摄影水平很高的朋友误会,说我水平高,要我教教他,我才不教这样的马大哈呐是不是我拍的都没有看出来----------主要是我的水平不如他,嘿嘿。