首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[游记攻略] 再回首【更新:141页,1386楼最后一回: 朋友再见。】

洪森1 发表于 2015-4-12 13:32
2015年4月5号,清明节小长假,回老家祭奠岳父母,他们已经走了十来年了,刚刚离世的老娘并没有得到我 ...

有心一切都安好!

2015年4月5号,清明节小长假,回老家祭奠岳父母,他们已经走了十来年了,刚刚离世的老娘并没有得到我的祭奠,刚刚从老家回来,过两天还要给老娘烧纸,就不回去了;可是到现在为止,只要一静下来就不能不想我的亲娘,总是想着干点什么,能不能不这样不停地想?因为,我再怎么也改变不了事实,我要面对现实。带着老婆孩子去门头沟转转吧,来到109滨河公园,就在河边,金色不错,随便走走,没有拍片,只有几朵小花,就算是献给妈妈,祭奠老人,因为,姐姐说你一直喜欢花---------
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MzEwM3xhMTEyNzk2MDRlMzQyMjZlNTlmYzkyMDM3MWZhMDBiN3wxNzE1NTk4NDg1&request=yes&_f=.JPG

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MzEwMnxiMjkzNGQzZWU4NDQ2NmUxZjI1Njg5ZjZlMDg5Nzg3M3wxNzE1NTk4NDg1&request=yes&_f=.JPG

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MzEwMXxkMTMzYzBiYjllZjU1YTIzNzFiMzQxNWViNWE4Y2E3ZHwxNzE1NTk4NDg1&request=yes&_f=.JPG

http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDE3MzEwMHw5ZGFkNTU2MWY3YmRiZTRhNTdlZjM3YzE3Njc1M2UwNHwxNzE1NTk4NDg1&request=yes&_f=.JPG

通州南海子公园也不错,五一估计牡丹就要开了,有时间可以去看看  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:03
同样心境,节哀  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:02
有心一切都安好!  详情 回复 发表于 2015-4-12 17:22

映山红1 发表于 2015-4-10 20:41
学习欣赏支持!

谢谢光临,关注

2015年2月9号,在学习期间,早早完成学业,偷空去白洋淀走走,看一眼冬日白洋淀,这算是第八十次出行吧

补作业,2015年元旦,蹬十八蹬长城,尝十三陵春饼。这是我第七十九次出行,新年元旦必须出行,没有想到,这一次之后就是三个多月没有出去----------小片留作纪念吧