首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[游记攻略] 再回首【更新:141页,1386楼最后一回: 朋友再见。】

逃跑的马

受伤的骑手

占楼

2015年五一,没有岁大部队出行,只有老婆陪着,在北京周边随便走走,决定先去玻璃台看看,没有什么计划,就是想走就走,想停就停,小记几件事儿:第一,这是我第八十四次出行,继续疗伤;第二,没有计划,只是随意走走,就有那摩多的发现,玻璃台,一路上发现的好地方,容我慢慢道来

就像去年十一一样,走着走着就觉得路上太堵,堵车,堵人,堵心,还是下来随便办、走走更好,也只有这样的----老婆陪着才有这样的自由,还是到汉石桥湿地看看吧

在这儿没有什么照片,只是看到了一只很通人性的狗狗,主人也十分的钟爱吧,总教他做一些与陌生人交流的动作,每当有人夸他的狗时,主任得意的言语,表情-----------

玻璃台,多次到过的地方,相比很多朋友也很熟悉,我们到达的时候,已经是下午晚些时候玻璃台没有住的地方,还是到邻村的张家台住下,再到山上看看

那条注明的盘山道,和大牌坊

张家台村2012年被评为北京最美乡村,西南局北京77公里,黄关路穿村而过,全村处于深山峡谷,群山环抱。杨家台水库汇聚高峡平湖,1000亩的人工松柏林,及1500亩的红果树林以及自然生长的段树,天然次生林,奇花异草漫山遍野,构成了自然清新和谐美丽的水岸景色,形成了一个天然的绿色大氧吧。

张家台村历史悠久,与玻璃台接壤的古长城颜面3公里,现在还存有两座烽火台,展现着岁月的沧桑,新村分南北两区错落与湖水两侧,每当晨日,水雾湖面,似空中楼阁,满满的诗意