首页

APP 下载 六只脚

楼主: chuliang1113

[雪具交易] 我删帖子了,利益者们可以开心了

关闭 [复制链接]
chuliang1113 发表于 2012-3-20 22:33
能让这么多的雪友知道网上代购会比磁器口和老朴那里便宜很多我就心满意足了,能让广大雪友得到实惠就好。我 ...

潘家园的哪家店呀?我正打算换雪镜

里面有很多卖雪镜的  发表于 2012-3-21 09:38

chuliang1113 发表于 2012-3-19 23:40
和我电话联系过的去看过雪板的朋友说句公道话啊,让那些说风凉话的人闭嘴就好。我挣1000块笑话,我只是吧希 ...

赶紧出动你的马甲小号,说公道话{:soso_e120:}

嗨 也就是3月16号才开马甲的人才会想出这样下作的招数 自己随地大便就算了 还想着别人也和他一样随地大便  发表于 2012-3-21 15:37
这种人别理他,磁器口的  发表于 2012-3-20 22:21
貌似这帖子里支持楼主的,还没有像您这样穿新马甲的呢 :)  发表于 2012-3-20 12:47

当biao子其实没啥,但是既当biao子又立牌坊就让人恶心了{:soso_e144:}

妨碍您挣钱了吧  发表于 2012-3-20 22:21

我在 Grenoble ,可以帮大家代购,这边有很多店adrenaline,go sport,decathlon  但是我没有邮东西的经验,而且是这么个超标特大件,海关什么的都不懂,这边快递UPS,和DHL比较多
原来国内的滑雪的都是大款啊,好恐怖啊。。。这边法国人一般人用的都是100多欧的板,400欧的都是玩公园freestyle或者freeride走野道了,就是ESF的教练都没那么好的啊。。。我买了个salomon大头板,二手的,才31欧,背面基本没什么磨损。。。黑道都没问题的啊。。。。

国内也吧是大款多,是黑心商贩太多。没办法呀

boeing787 发表于 2012-3-20 08:46
我在 Grenoble ,可以帮大家代购,这边有很多店adrenaline,go sport,decathlon  但是我没有邮东西的经验,而 ...

建了个QQ群,大家可以加下讨论下。。。。222140015

清者自清,代不待购的也别这没玩没了了。我就比磁器口和老朴便宜就行,大家得实惠。

我留qq了呀,现在有的板子也写了呀

运费约15%,关税14%,增值税17%,这是一件滑雪产品到中国之后的基本成本,如果正儿八经的交税,零售价基本都要比国外贵一倍左右。------你还真好意思说,瓷器口单板数你卖的贵了!!GIRO的头盔比国外的零售还要贵一倍多,oakley的雪镜居然打折后都比多乐美地的要价还贵,人家还赠送一oakley的头盔(说是oakley搞活动),你可真行!!介绍好多朋友去你那里买,不求多便宜,只要别被宰,没想到您更狠啊!!!!!!!有兴趣的朋友可以对比一下啊!!!!!!

chuliang1113 发表于 2012-3-17 23:42
商家可以挣钱那是应当的,但不要玩垄断和暴利。毕竟雪友都吧是大款,学生和工薪层居多。其实雪场吧明白这道 ...

好多大款是灰常滴抠门啊