首页

APP 下载 六只脚

喵了个咪滴~好久米有写作业了~日头 巡山 野餐 慵懒下午 页页有图

话说去了牛仔领地得有两次了的说~上次跟左哥一起巡山嗨皮玩儿美了喵 这次吵吵着必须必野餐玩儿个全天~所以

扯上噼里啪啦一行人就去了~
因为内次万恶滴车展导致交通堵塞落下后遗症,周五晚上俺们和谭旭童鞋及其家眷一起出发去牛仔领地~

和卢哥左哥孙哥小鱼哥等各位哥字辈儿见面貌似已经是十点多钟了,大家喝着茶逗着贫不知不觉到十一点~回到住处打算倒头就睡~

老实说住处真是干净舒适,唯一的小缺陷就是....臭大姐....大半夜跟直升飞机似的嗡嗡着就来了~啪嗒一落声音很大,还特喜欢往床上停...小宇童鞋看来是很有经验滴,住之前先给臭大姐都请门外去了。俺们半夜瞪俩大眼到处弹臭大姐~臭大姐倒是无毒无害全蛋白,就是停你枕头边儿毛毛愣愣滴各应~没事儿再飞嘴里,那真是高蛋白了~

最后稀里糊涂滴睡着 第二天早上早餐时间里臭大姐成了餐桌话题~左哥又很行滴和臭大姐发生了惊天地泣鬼神滴一段故事~~具体大家伙儿可拷问左哥 咩哈哈哈~
下面上片儿 看图说话喵~~

住处滴早晨~山里现在基本都绿了~满眼都是嫩绿~
早上七点就已经大太阳当头了~暖融融夹杂着清晨的小风儿~好不惬意

恩~这里很美丽~但不是传说呵呵~~~  发表于 2012-5-6 21:29
早上的阳光真不错~山里的空气很清新~~舒服!!!  发表于 2012-5-6 17:59

传说中国仅有的几个玩儿米国骑兵鞍滴谭旭童鞋~正在穿30年滴米军马靴。
古人的审美和手艺真不是盖得,过了这么多年还是很入潮流啊~~
穿起来很精神~就是穿的过程... ...各种眼儿~
不过相信谭旭童鞋会很享受这个过程吧~

一个字:酷,俩字儿:真酷,仨字儿:太酷了!  发表于 2012-5-8 14:00
话说[谭旭童鞋滴锅盖头还是很有味道滴/color]  发表于 2012-5-6 21:31
太有范了~~~  发表于 2012-5-6 17:59
配1930必须必是锅盖头,哈哈  发表于 2012-5-6 14:22
注:1930年定型生产,(1930式骑兵军官靴)距今82年,简直简就是一件艺术品。初步判断,曾经的主人也是个小个子军官。  发表于 2012-5-6 14:16

早晨滴马儿们 简直可爱到不行~精神滴小耳朵都支棱着~刚刚洗过的都油光水滑滴~
卢哥这儿滴规矩~骑出去之前必须必干干净净儿滴~利利索索滴~
其实除了让马显得干净漂亮外,还有就是让马儿自己也舒服~能抖擞精神出去玩儿一天喵
就是辛苦两位小哥了~感谢感谢~

公爵的眼神真的很奸诈呢  发表于 2012-5-6 21:32

谭旭童鞋自己刷马~跟汤米增加感情
(介 介~~介左哥起的名儿~叫起来比糖蜜顺口儿 就介么叫了哈)

谭旭童鞋 给你张黑白滴~是不是特有米军备马范儿~

在左哥成功诱骗上笼头以后
冰块儿哥现场教学如何自己圈马上笼头~
老实说反正PIU看着是觉得挺费劲滴~
自己也试过,马要是特闲散 挺累滴,那真好套。
但马要是正精神儿着呢,那但凡是见着笼头基本就掉头就跑
左哥的方法是,笼头藏在背后,到跟前儿出其不意拿出来套上。(后听卢哥说赶上脾气不好滴容易挨踹)
块儿哥的方法是,直接拿过去,手里攥把草,诱骗着靠近,然后把缰和笼头挂脖子上套着回来。
很好用说,不过要经历马儿躲闪几次下手果断才行。

原来块儿哥套滴马是鱼哥滴~直接牵走~

骑兵汗屉+农民屉 确保马儿不打背
得瑟是要在保护马儿滴基础上啦~
谭旭童鞋做滴很到位

马场小哥给马儿洗澡~
远处就是青山蓝天~一会儿就要去那边儿山里哦~

块哥说了~自己是学习雷锋进行中  发表于 2012-5-6 21:37
都说2012年是服务年~~大家都在拼服务呢~不过还是要感谢朋友们的帮助!继续努力!!  发表于 2012-5-6 18:01

左哥在卖萌~

~介气势,在等小的备马~

~小宇童鞋甘做后援~
(满地石头不是故意造景滴,是埋水管子说~)

良久米有高清大图滴PIU~貌似很久米有骑马拍照了~专心骑马~每次都忘记带相机得瑟~
但是今次貌似成为全队唯一随马队带相机滴筒子了~
~悲催命运~无数后背高清大图咩~
不过介张要是黑白下很牛仔范儿吧~!COSPLAY上瘾了...

神人卢哥 小叮当是越来越多啊~悍马哥成了小叮当以后
左哥也成了小叮当~
今儿卢哥成大叮当了~具体事件后面说到
(注:小叮当又名哆啦A梦机器猫,之神奇就是有一个百宝口袋,想拿什么有什么)

各种叮当哥  发表于 2012-5-7 18:27
叮当哥越来越多了~~后鞍包可以不带了~~  发表于 2012-5-7 08:47

备马 上鞍子~

上马~场里打打圈儿 熟悉马儿~
块儿哥骑得貌似是一稞马(母马)不咋骑,不让上,直接站起来咧,俩腿儿空中刨腾~
最后单根缰拉住,拍脖子呼噜毛才给安抚过来~

~谭旭和汤米~
谭旭是“全真教”骑兵装备包括鞍子都是80多年前滴~
这种COS精神基本算得上是痴迷了~
说回来看着真的很精神

超喜欢和几张黑白滴~  发表于 2012-5-7 18:29
这组黑白照很有味道~有意境~赞一个  发表于 2012-5-6 21:43

看见小鱼骑阿郎了

阿郎非常好骑~~走的很舒服~~难怪老王哥钦点呢!!!  发表于 2012-5-6 17:57

ON THE WAY
开始还米有适应一手相机一手缰
过一会儿就OK了

老王哥 发表于 2012-5-6 14:23
看见小鱼骑阿郎了

老王哥御用坐骑啊~~