首页

APP 下载 六只脚

楼主: 十一狼

经典徒步:朝香古道(9月10日)

十分抱歉,这周末有事不能成行,很遗憾,请领队见谅,多谢了

十分抱歉,这周末有事不能成行,很遗憾,请领队见谅,多谢了

怎么我还没被确认啊,是新人不能参加吗?等待中,我连行李的打包好了啊

咳,不带咱玩儿,自己个把贴子删了完事,还跟他们费什么话!山又不是他们家的!俺还不喜得跟你玩儿那!

杨老师等领队请进

我也是关注了两周,很早报名(系统报名5号),结果第一次名单就没我,我还傻傻地发了帖子问!闹了半天卿舞飞扬和老赵老赵他们也一样啊!
你们这样做是不是有点不太合适!第一:发了计划后改时间,可在菜单上一直是9月10日误人!第二:仔细看报名须知“对休闲队员无特殊要求”,而且“休闲对强度适中”,后来卿舞飞扬和老赵老赵提出疑问,你们又抛出“古香道休闲之行的一些说明”及“关于强度”并且欢迎他们加入。早干什么去了!不说你们尊重不尊重他人,最起码是做事不认真!我个人对“老师”二字一直保有好感,杨老师组的队应该让人放心。但是看看两周以来你们的所做所为,和卿舞飞扬和老赵老赵他们深有同感!

确认

活动是由十一浪组织的,在海登贴上我仅仅是向导,有关休闲队说明是实际情况,也是我的实际体会

这次活动本来是在海登内部发起的,在海淀登山队内部贴内发出,也就是原来仅仅考虑海淀登山队内部队员,由十一浪具体组织,由于特殊原因,时间一拖再拖,(海登贴上我仅仅是向导,在就是对路线比较熟悉)有关休闲队说明是实际情况,也是我的实际体会,完全为参加者负责.可能十一浪对我的尊重在此贴上写为领队,这样造成许多不必要的误会,也给我一个教训,领队的头衔不可随意认可.,对你有关这次活动的友好批评,既然写的我是领队,那就首先表示谢谢!我个人同时表示你们看了我的说明,觉得体力还可以,就可以参加,我认为有告知的义务,如果出了大家都不希望看到的意外.那就不好了!当然一切由参加者本人负全责.再一次对批评表示感谢!

----9月17日经典徒步之朝香古道名单参考----

休闲队名单:(领队:杨老师,收队:30渡)
1 wolaiye/gg/1366122759
2 古原
3 山窝窝oO
4 pine/JJ/12345678
5 东方红叶/女/13661375326
6/7 会飞的猫
8 白丑/jj/13366963626
9 火焰/JJ/13520587648
10 Henri/男
11 土著/13331099122
12 ANJING/女/13717636192
13 可乐冰/女/13501024939
14 COREA/MM/13601035064

暴走队名单:(领队:郁郁竹,收队:十一狼)
1 黑石头/gg/13701177815
2 pomelo/mm/13811331276
3 茹果/mm/13552808751
4 冬瓜/GG/13072246993
5 寻山/GG/13121910045
6 破雨伞/GG/13311571276
7/8 海兰/2MM

<b><font color=red>(提醒:报名参加暴走队的队员一定要有一定的体能作为基础)</font></b>
(统一解释:虽说这条路的强度不大,但本次活动的强度还是不适合不经常参加户外运动的人,这也是许多新人未被确认的原因,请新人见谅。)

改来改去的也不严肃,我也安排别的事情了,去不了了,谢谢啊。