首页

APP 下载 六只脚

楼主: 十一狼

经典徒步:朝香古道(9月10日)

******我把名单整理了一下,加上了领队手机******

休闲队名单:
01/YYYY(杨老师)/男/13718730500/领队
02/乐乐阿一/女/13161806161/领队
03/Henri/男/88816172/领队
04/30渡/GG/13301030673/领队
05/wolaiye/gg/1366122759
06/古原/GG/13611025909
07/山窝窝oO/GG/13683307415
08/pine/JJ/12345678
09/东方红叶/女/13661375326
10、11/会飞的猫/1MM+1GG/60898556
12/白丑/jj/13366963626
13/火焰/JJ/13520587648
14/土著/GG/13331099122
15/ANJING/女/13717636192
16/可乐冰/女/13501024939
17/COREA/MM/13601035064

暴走队名单:
01/十一狼/GG/13661132269/领队
02/郁郁竹/GG/13121576797/领队
03/黑石头/gg/13701177815
04/pomelo/mm/13811331276
05/茹果/mm/13552808751
06/冬瓜/GG/13072246993
07/寻山/GG/13121910045
08/破雨伞/GG/13311571276
09、10/海兰/2MM/13501104541

领队你好,请进来

我已经确认了,怎么还看不到你的确认呢?我马上就要出门了,今天单位里会餐。报名表里有我的电话,可以电话联系我。

请领队确认!

你已在名单里,已经确认了!

可能是十一狼忘在了在报名系统里给你们确认吧,不过没关系,一般都是以最后名单为准!

以后有机会再一起走吧:)

现在还没被确认,等待真痛苦啊:(

别等了,下次有机会再去吧:)

下次再下次,总会有机会,是吧.哦,原来给新人说得都一样耶!!!

我很早就报名了,领队请带上我吧。

姐姐带上我好不?