首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大刀Q

提议批评和总结螃蟹队等挂绿野名头的烂队的教训

匿名  发表于 2002-10-29 11:53:08

发这种贴的货色也是玩户外的?

要我没记错的话,这厮应该就是洛绒牛场遇到的那个上海人。且不说新驴旧驴,这丫说话的德性就让人没法要,见面刚问明白我们是干嘛的,就开口说你们那么玩没意思没意思,不值不值。然后话里话外处处给他自己贴上绿野标签。也真逗,真没明白这绿野标签是给他自己带来什么资本了。再说一色新驴的事,我倒要看看这丫是什么牲口,把你的户外经历拿出来晾晾。这些人中恐怕一大半走过的桥都比这厮走过的路长。说白了,我看你就是上海当地的那点臭毛病:贬低别人抬高自己,自我感觉忒良好!

我们成功穿越稻泸,最高上至5400米, 当天就下至2-3000米,每天都在3千至4千米间穿行。

匿名  发表于 2002-10-29 12:03:26

没看出来,更多的是对人不对事。一个信口雌黄的人是根本扯不上坦荡!我是稻泸穿越的!

匿名  发表于 2002-10-29 13:20:15

貌似公允,一肚子......

其实省略号也没什么不好说的,不就男盗女娼嘛。听说过强奸民意的,还没见过强奸事实的。这TMD“全是事实”是你天天发梦考证的啊?我看没人在喊文革口号,你倒是象文革时期革委会的。没人说稻泸穿越队是没人瞧见你这满篇厥词,有空去三夫那瞅瞅去!而且再次明确告诉你,我们只是在三夫论坛上集结的,从来没扯过三夫的大旗。都是成年人,我们为自己行为负责,没有要任何机构或他人负责。你要促使自己成熟的话,就现从对自己言论负责开始做起。

匿名  发表于 2002-10-29 13:36:01

笑话,绿野是你家的刀铺还是咸菜坛子?这最后一句话也轮不到你说啊。

版主是否可以考虑关闭这个贴子,大家讨论的目的达到了。但是有些事情有经偏离最初的事实和要讨论的目的了。

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。

^_^

匿名  发表于 2002-10-30 14:43:45

Helen,也不是非要怎么着,这贴让人堵得慌。

不是说不可以拿点经验教训出来琢磨琢磨,提高提高。这人这付嘴脸分明不是出于良善本意,完全是出于取笑和自抬身份的卑劣动机。我们平时不常来这,要不是朋友告诉我们,这厮以后还不极尽造谣夸张之能事,以后处处那这为典例说事,这还罢了,就是那套狗屁理论,旧驴的虚荣心和对新驴歧视,真会误导部分户外爱好者。谁不是在磕碰中长经验的,从来没有人不把安全当回事的。

你看他发过的贴子里从头到尾哪里提出过中肯的建议,永远一派贬低嘲弄的满篇胡言。烦透这伪善小人了,这绿野岳不群。

实际上十一出行的队伍不只是我们一队出过危险,但大家对我们的关注超出了我的想象,从一开始我们就在接受

教训。没错,我们这次出行的确有不足,领队和每个队员都有责任。我们会在以后的出行多多注意的。但是,作为当事人,我想有很多事情是别人不知道,如果只是道听途说的话,会偏离事实本身。

再次感谢绿野会有这么多的“老人”和“新人”对我们的关注及提出的意见,谢谢你澄清的一些事实,但我想以后没必要再纠缠下去了。

谢谢!

千山鸟飞绝,万径人踪灭。孤舟蓑蓠翁,独钓寒江雪。

^_^

有则改之,无则加勉,坚决支持大刀Q

如果大家都是一团和气,对于如此人命关天的问题都不做反省,反而在此揪住大刀说话刺耳,从而对大刀的经验表示怀疑,甚至进行人生攻击,真是没有人性!

我是绿野的新人,大家可以来怀疑我的经验和履历,但是真理并不是站在所谓的“老人”一边的!

每次行动回来,大家都是报平安,传喜讯,皆大欢喜,是的,都是快乐的事情,但是,我们就不应该总结经验教训,提高绿野的行动质量和安全水平。

现在是什么人都敢组队,个个老子天下第一,听不进一点逆耳忠言,资历老才能提出批评,那绿野干脆成立一个帮派,排个名次,实行严格的排名制度。

虽然绿野公约称个人对自己的行为负责,但是如果领队经验不足,能力不强,对队员的把关不严,是不是也会对队员的生命造成威胁,虽然没有法律上的责任,但是道义上的呢?农人兄的教训虽然大家已经总结过了,但是,大家是不是真的记在心里了呢,每次行动都会有危险,大家还是多总结,多自我批评的好,这是对队员负责,也是对自己负责!

大刀的话很刺耳,但是他关心绿野、爱护绿野的人之心表露无疑!

坚决支持大刀Q!

用眼观察世界,用心体验生活!

支持楼主

历史上,曾经的绿野人是有荣誉感的