首页

APP 下载 六只脚

楼主: 慕然

顶级正品户外装备出售,低价高质,有asolo,marmot,arcteryx,patagonia,Therm-a-rest,L

关闭 [复制链接]

能找到棕色42号的吗?

Manzella Gore-Tex防水手套

是不是很难找到一款让人满意的既饱暖又不失灵巧性的手套?试试Manzella的手套吧!
Gore-Tex防水透气薄膜夹层
四向伸展性shell让你的手活动自如.
加固聚亚安酯手掌不管干或者湿,都能轻松抓紧.

·100% polyester
·手洗,平摊晾干
·产地:中国
·尺码:(周长): M(8-8) L(9-9)
·颜色:黑色
现 价:¥280.00

东西不错,可惜没合适的号~~~

手套不错,我最近也在找手套,但是这个手套有些鬼:(

Manzella Windstopper冬季防风手套,红色M,L码

Manzella冬季手套采用Gore Windstopper仿羊毛聚酯,很灵巧,能很好的保护你的手.
加固聚亚安酯手掌不管干或者湿,都能轻松抓紧.
·99% polyester, 1% PTFE.
·手洗,平摊晾干
·产地:中国
·尺码:M(中指长约8cm),(中指长约9cm)
·颜色:红色
现 价:¥160.00

这款北京能看货吗,谢了

这个要是能北京看货的话我有意

呵呵,都是好东西啊,你还欠我东西呢,一定要找到阿呵呵

Simth V3雪镜

经典的Smith雪镜能提供非常宽广的视野范围,但是体积不大,内部空间适合戴眼镜使用.可调整的镜片,专利的可调通风系统,呼吸泡沫隔膜,高级防刮镜片.附带眼镜保护袋. V型支撑让鼻梁更舒适. 100%防紫外线,可调的弹性眼镜带 产地:美国 现 价:¥380.00

有气炉、头套、雪套吗?

气炉要体积小,功率大,火力猛,重量轻。primus有几款还可以,能弄到吗?