首页

APP 下载 六只脚

楼主: 慕然

顶级正品户外装备出售,低价高质,有asolo,marmot,arcteryx,patagonia,Therm-a-rest,L

关闭 [复制链接]

Manzella Wind Pro束发带

Manzella的Polartec(R)Wind Pro(R)束发带,可以有效减少头部的散热.因为人体的大部分热量是从头部散发出去的.具有可调的魔术粘,适合周长50-54cm.
100% Polyester. 手洗,晾干.白色.
价格:80元.

请问可以去看货吗?能否指定时间地点?

北京看货地点

在西翠路上,靠近万寿路地铁.我朋友家.有需要的和我联系:
msn:onenow@hotmail.com
QQ188459

全部是毒品,唉!!意志力!

即日起,接受MSR全系列炉头,钛锅,钛勺,帐篷等等的定购,欢迎email询问价格

即日起,接受MSR,snowpeak的全系列炉头,钛锅,钛勺,帐篷等等的定购,欢迎email询问价格.
Therm-a-rest的垫子和配件也在回来的路上,有枕头,储藏袋,两用储藏袋,垫子,等等,数量有限,欢迎预定.

Email:mariox@163.com
msn:onenow@hotmail.com
QQ:188459

眼镜不错,哪里交易?

刚刚把太阳镜丢了,不过有别的颜色吗?

对不起,暂时就这一种颜色,银色的大概要1周之后才能到货.

Therm-a-rest顶级防潮垫和配件到货信息

即日起Brunton Optimus? Crux?炉头接受预定,数量有限,价格560元

具体情况可以访问www.mariosplace.org