首页

APP 下载 六只脚

楼主: 慕然

顶级正品户外装备出售,低价高质,有asolo,marmot,arcteryx,patagonia,Therm-a-rest,L

关闭 [复制链接]

你好,如何联系

都是好东西啊!顶

Manzella Windstopper Balaclava巴拉克拉法帽

采用windstopper技术的防风巴拉克拉法帽让你从脖子到脑袋保持温暖.透气,重量很轻,非常圆滑,很适合戴在头盔里面. ·非常适合骑行,滑雪和跑步. ·网孔空气流通 ·材料:99% polyester, 1% PTFE. ·手洗,平摊晾干 ·产地:中国 ·尺码:S/M(脑袋周长55cm) 原 价: $35.00 现 价:¥160.00

MSR和snowpeak的气炉和钛锅都会有.但是还没到,估计得等2周

Smartwool美利奴羊毛围领

SmartWool的围领和围巾一样保暖但是却不会显得松垮垮的. ·美利奴羊毛有很好的收缩性. ·可以盖住鼻子和嘴巴以获得最好的保暖效果却不会被湿气弄湿. ·材料:100%美利奴羊毛(美利奴羊毛是最好的羊毛) ·可机洗,平摊晾干 ·产地:中国 ·尺寸:均码(弹性很好) ·颜色:蓝灰(和图片颜色不一致!!图片是紫色的) 现 价:¥128.00 只有一条了,要的要快.下面就得等2个礼拜才有货了.跟贴有效.

慕兄真是毁人不倦,放毒不止啊!

今天下午刚发了一副这样的手套过去,不过是黑色的.

你可以到我朋友那里去试试.他地址在万寿路地铁附近,或者北京西站附近.

恭喜开店

恭喜恭喜,捧个场

请问慕然兄:ASOLO FSN95 有宽版的没有?我的脚掌超宽,普通版的穿着夹脚

对不起,这鞋子只有一双.抱歉.