首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

行者走 发表于 2014-6-12 16:25
诺基亚5800拍的,该换手机了

烟姐姐跟你有一拼不

评分

行者走 发表于 2014-6-12 16:25

晨烟户外  快乐同行  不离不弃

2014年6月18日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第101次      [晨烟户外]第91

2014年6月18日,烟儿的第101次(晨烟队91次)夜爬,不知为何去的路上总感疲惫,真的走下来也还好!久违的几位老同学露面了;索菲亚带了加拿大车厘子和大西瓜,寻梦拿来喜糖,小慧也背了大西瓜,吃货们一阵疯抢!为了等新人前后队差了好远。感谢大然送我到地铁!就这样几许疲惫的回家了……很想吃点啥.....

评分

2014年6月25日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第102次      [晨烟户外]第92

2014年6月25日烟儿102次(晨烟队92次)夜爬结束!因黄色预警所以取消了活动,但预报的雷雨没有出现,队员们却都来了!春天和索菲亚分别带了大盒樱桃,雨落背了大西瓜,不想说感谢了,开心的抢吃着!米奇好久没爬了,雨露这次是真的出现了,还有很多很多该记录下来的……

评分

2014年7月02日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第103次      [晨烟户外]第93

2014年7月02日烟儿103次(晨烟队93次)夜爬结束!反正是风雨无阻的要出现,自然就集结了,雨没有出现,伙伴们来了很多!五月雨和小秋、大然分别带了大西瓜,不想说统统吃掉了!小心心这次是真的出现在了大门外……

评分

2014年7月09日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第104次      [晨烟户外]第94

2014年7月09日烟儿104次(晨烟队94次)夜爬结束!伙伴们来了很多,很多新挂!五月雨和迈克、谢哥分别带了大西瓜,爽!下山久违了的串啤,天南海北的聊着,时间好快!突然很怀念……  

评分

2014年7月16日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第105次      [晨烟户外]第95

2014年7月16日周三夜爬烟儿105次(晨烟队95次),合影完毕解散!10分钟后暴雨袭来…我有生见过最大的冰雹……

评分

2014.7.16原本是锻炼身体夜爬的活动,因为大冰雹跑到了饭店,吃货们啊……啥也不说了,只有羽落是爬了一圈下来的,湿身是一定的,当时也着实的让我担心够呛!15枚吃货啊,今天发现了勇士战将,以后聚会不愁了

评分

2014年7月23日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第106次      [晨烟户外]第96

2014年7月23日周三烟儿106次(晨烟队96次)夜爬结束!伙伴们来了好多哦,吃货们抢着索菲亚带的面,4个大西瓜一个比一个甜!不是后队,终于登上久违了的翠薇顶,想念,期待……100次

前队某些同学从第一个吃到第四个,吃了个肚圆

特别感谢:迈克、阳光、谢哥、春天,分别为大家背了西瓜

特别感谢:索菲亚为大家带了三盒新川面馆的冷面

不知道为什么今晚八大处这里的灯很亮

我不是吃货  详情 回复 发表于 2014-7-24 08:56

评分

分享烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)http://bbs.lvye.cn/thread-574483-1-1.html