首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

尘烟 发表于 2012-8-23 00:29
{:soso_e163:}第四次夜爬八大处  2012年2月22日{:soso_e163:}
...

哇噻这个姐姐好漂亮啊

尘烟 发表于 2012-8-23 00:32
{:soso_e163:}第六次夜爬八大处  2012年3月07日星期三{:soso_e ...

看起来好有意思啊,好想参加呀

尘烟 发表于 2014-8-21 10:48
2014年8月13日星期三  夜爬八大处
[烟儿]第109次      [晨烟户外]第99次

妈呀这几张拍的有点吓人

看起来好有意思啊,好想参加呀{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

看起来好有意思啊,好想参加呀{胜利}{胜利}{胜利}{胜利}

2014年9月03日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第112次      [晨烟户外]第102

2014年9月03日周三烟儿112次(晨烟队102次)活动结束!天气好到无法形容,连续几天的雨,把京城洗刷的干净透亮,农历八月初十的月亮已经十分的明亮,不冷不热空气清新。今天没有西瓜,五月雨和雪晶分别带了一大盒葡萄,东子为大家带来了5块月饼,六处平台吃东西,似乎已成为夜爬的一项了,看来下次我也要想着带点神马吃的啦。很多空降的同学,有的是怕报名了有事来不了,有的是突然有时间了就来了,有的是因为没找到报名的帖子,呵呵,反正不报名的同学不记录在案哦,太晚了,不多说了,上照片,然后呼呼去鸟.......

(照片可能不太清晰,俺的小三拍夜景是弱项哦,凑和着看吧)

美女:烟儿、春天、27、小慧、何小秋

帅哥:谢哥、沐浴阳光、云豹、东子、zlzy0220、任意、C瓜、小林、灰太狼638、何小秋的挂

空降:五月雨、雪晶、七分裤、红茶及挂,随意、明显及3个挂、寒山月、菠萝、小刀、lvlvlv

共计:29人

评分

2014年9月10日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第113次      [晨烟户外]第103

2014年9月10日周三烟儿113次(晨烟队103次)活动结束!那一晚浑身酸疼的溜达着,原以为看不到明月了,不曾想在西瓜地停留时看着它一点点露出了脸,就这样一路赏月下了山!天黑的早了,手机拍照不给力了,八大处很多地方都在修......

评分

2014年9月17日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第114次      [晨烟户外]第104

2014年9月17日周三烟儿114次(晨烟队104次)活动结束!这一晚又是很多好吃的(索菲亚的新川凉面;雪晶和五月雨的葡萄;走姐的玫瑰饼;金鱼的猪蹄)疯抢饱餐!蹭车到五棵松地铁!衣服穿少了,天真的凉了……

评分

2014年9月24日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第115次      [晨烟户外]第105

2014年9月24日周三烟儿115次(晨烟队105次)在欢笑声中结束!据吃货27说她分别吃到了约7种好吃的(五月雨的猪蹄,雪晶的葡萄,寒山月的鸭翅......等等!  这晚的八大处已有节日的气息,于是我们又得瑟个不停,其实开心快乐尽然如此简单,仅仅只是五颜六色的伞和大大的红灯笼!
  蹭车回来的,以平时早了很多!

评分

真好的活动