首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

时刻关注,真心祝福!{抱抱}{抱抱}

2014年10月01日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第    次      [晨烟户外]第106

2014年10月01日周三烟儿因为去了西北环线没有参加此次夜爬,晨烟队由迈哥和谢哥带领在雨中106次。

评分

2014年10月08日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第116次      [晨烟户外]第107

2014年10月08日周三烟儿116次(晨烟队107次)在观看了月全食全过程之后结束! 假期刚刚结束没想到大家会坚持着来,很亲很亲的有聊不完的话,在西瓜地边赏月边吃了约7种好吃的(五月雨和橙子的提子,雪晶的大枣,寒山月的鸭翅,迈克的鸭脖,东子的栗子,哈密瓜……)等等!蹭车回来的,比平时到家早了很多!

评分

2014年10月15日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第117次      [晨烟户外]第108

2014年10月08日周三烟儿117次(晨烟队108次)在欢笑声中结束! 传说中的6级大风没有刮起,从集合吃到五月雨亲手包的超赞羊肉馅饺子开始,直至西瓜地吃了太多好吃的(洛凡的鸡心,雪晶和东子分别带的栗子,暮落的哈密瓜,金鱼的柚子……,还有大脚贴心的给了美女小碗红糖),请问你们究竟是来爬山的吗?对了,只顾记录吃了,忘记今天的夜景美极了……  

评分

2014年10月22日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第118次      [晨烟户外]第109

2014年10月08日周三烟儿118次(晨烟队109次)结束! 从集合吃到五月雨亲手炸的丸子开始,直至西瓜地吃了太多好吃的(洛凡的鸡心,雪晶的栗子,金鱼的柚子,27的瓜子果冻,大然的桂圆,桔子……)我问自己究竟是来爬山的吗?只能记录吃了,今天的夜景不赞能见度不好……  

评分

尘烟 发表于 2012-8-23 00:29
{:soso_e163:}第四次夜爬八大处  2012年2月22日{:soso_e163:}
...

美好回忆~~

2014年10月29日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第119次      [晨烟户外]第110

2014年11月05日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第120次      [晨烟户外]第111

2014年11月12日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第   次      [晨烟户外]第112