首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

2014年11月19日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第121次      [晨烟户外]第113

2014年11月26日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第122次      [晨烟户外]第114

评分

2014年12月03日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第123次      [晨烟户外]第115

今晚 山顶的景色好到没法说,但是真冷啊,风在瞬间把我吹的东倒西歪!
伙伴们坚持着夜爬,美好的夜晚......

美女组6:烟儿、五月雨、寒露、普君、倩琳琳、咋来么的挂
帅哥组8:谢哥、途乐、寒山月、快乐流云、益君多、咋来么、金鱼、Stan共计:14人

五月雨带了鸡腿鸡翅,保温包相当给力,还是热的.......
谢哥带了爆米花,哈哈,还是香甜.......
寒露带的特色大麻花,吃货们是赞不绝口.......
咋来么 带了大壶茶,在冷冷的冬天,在山里喝着好舒服,暖暖的......
金鱼带的猪蹄一抢而光啦,好吃那是不用说的........
嘿嘿,还不错,随着天气越来越冷,相信吃货们今后不会再带什么吃的啦,俺可以认真的减肥喽

2014年12月10日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第124次      [晨烟户外]第116

今晚 山顶的景色依然很美,冷还是很冷的哦,大风比预报的级别小了很多,不知道是不是体重急速上升的原因。这次没有被吹跑。又有新的伙伴加入了,大家风雨无阻的坚持着夜爬,美好的夜晚,虽然来回路途上的奔波有点累,但是快乐着.......

美女组7:烟儿、五月雨、雪晶、洛凡、pujun、Stan的挂、sunfang及挂
帅哥组12:谢哥、寒山月、咋来么、Stan、黑白、丁小宇、穿堂风儿、sunfang的挂、大兵、jerry共计:19人

五月雨又匆匆的给大家做了饼,还是热的呢,很美味。
谢哥的爆米花几乎是让我一人吃了,打包回来啦
STAN带的粟子饼与金鱼的有点区别呢,好吃。
我给大家带了哈尔滨秋林红肠和柚子。
还有好多好吃的.......粟子、小点心、薯条......

2014年12月17日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第125次      [晨烟户外]第117

今晚完全没有风,一点也不冷,景色自然没有前两周好了,北京城没有那么透亮了,15名伙伴说着笑着闹着吃着快乐着.......

五月雨的小米红枣粥超级好喝。
东哥的冰糖菊花茶和糖炒栗子简直绝配
黑白的格瓦斯格外正宗以及哈红肠好吃到没话说。
还有各位同学的橘子、花生、蛋卷、桂圆、地瓜干、
大兵同学煮了上好的方便面..........

美女组4:烟儿、五月雨、雪晶、七分裤
帅哥组11:谢哥、寒山月、酒鬼、东子、Stan、黑白、大兵、夕阳下的驴子、熊孩子、jerry、修行者
共计:15人

2014年  月  日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第  次      [晨烟户外]第118

2014年  月  日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第  次      [晨烟户外]第119

2015年  月  日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第  次      [晨烟户外]第120

2015年  月  日星期三  夜爬八大处

[烟儿]第  次      [晨烟户外]第121