首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

继续坚持着,相信会有100次……{:soso_e120:}

若若叶最近上哪了  详情 回复 发表于 2013-1-24 12:23

评分

尘烟 发表于 2013-1-24 00:37
今天该记录下什么呢?呵呵,一路的欢笑吧.....................

是狼爪{:1_1:}

顶{:soso_e179:}

沙发{:soso_e112:}

{:soso__917250650947519148_1:}今天该记录下什么呢?呵呵,一路的欢笑吧.....................

与城里的阴霾相对比,门头沟真的太美啦

希望自己可以永远保持这种笑容........每周都站在这里.......

{:soso__917250650947519148_1:}2013年1月23日,这一晚的夜爬该记录下什么呢?依旧是吃了疙瘩汤;烤串的小伙回老家过年了;收到巧克力;有新人加入了;有空降兵带着外挂的到来;有巨响的二提脚被燃放了;更另大家欢笑不断的是有人小窗私约被批判了,有人翠微顶高歌响山谷了,影视基地有了男女对唱纤夫的爱,还有什么呢?..............还有笑吧,无论怎样,让笑容绽放吧!

其实这一晚........

是狼爪  详情 回复 发表于 2013-1-24 08:50

评分

{:soso__4914747811690946402_2:}   
{:soso_e163:}2013年1月23日星期三  夜爬八大处 {:soso_e163:}

{:soso_e163:}[烟儿]第41次 {:soso_e163:}
{:soso_e163:}[晨烟户外]第19次 {:soso_e163:}

2013年1月23日农历十二月十二,又是一个阴霾极为严重的一天,很多人觉得应该别出门了,空气质量太差了,但是30多人的活动怎么能轻意改变,何况预报会有3-4级的风,相信山上会好一些吧。
        还真的不错,越往上感觉呼吸顺畅了许多,从小虎头开始渐渐起了风,回望京城被尘雾笼罩着,到了翠微顶惊喜不断,真的太棒了,清晰的定都阁.........还有小美女的歌声

{:soso_e121:}
美女组(9):烟儿、春天、小慧、香山入画、浮萍、花瓣雨、天语、BAN、修行者外挂
帅哥组(21):快乐老哥、途乐、松山游飞、酣醉、辉煌50、胖嘟嘟、齐乐、大懒猫123、M798、独狼星、kicean、独钓寒山月、大海(温州)、渐入佳境、2018、愁人、苏哥、华夏辉煌、豺狼、修行者及外挂
共计:30人

尘烟 发表于 2013-1-6 00:20
途经西瓜地,给新同学介绍了一下下,等了等后队,没有更多的停留,翠微顶 ...

没问题

评分

好活动,争取早日参加。

评分

2012最后一爬,2013第一爬,跨年了。天虽冷,和爬友们一起 真没觉的冷。

评分