首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

尘烟 发表于 2013-2-7 01:00

看样子是挺冷的,风大,给老大冻坏了吧!

照片太少{:soso_e179:}

评分

{:soso__558272760399599210_1:}  等热乎的片片

评分

尘烟 发表于 2013-1-5 20:22

片子编的不错,腐败的镜头放在前面,这是故意的。

评分

{:soso__3943448463613330755_3:}不解释啦.............不过吃的太着急了,胃疼了{:soso_e109:}

{:soso__917250650947519148_1:}我该如何记录这样一个开始呢?2013 1 4

那一天望着窗外的海,想到本应该是夜爬的日子却远在这里,周三夜爬真的已经成为一种习惯了,有同学也在网上问,可是最终还是决定不发活动,让大家自己私约吧。
        也就是那么一个突然闪念,发活动补上这一课,201314一个有意义的日子,很多天没见大家了,很想念,让新的一年第一次夜爬那么不同,那么难忘。
        就这样.......2013年1月4日这一天又站在了翠微顶,原以为假期刚刚结束,不会有这么多童鞋同行的,没想到来了21位帅哥美女哦,嘿嘿开心{:soso_e121:}。当然有几位...没来也让俺小小郁闷了一下下,请对号入座{:soso_e123:}。

期待的时间到了,拎起背包冲出大楼,时间是如此的宝贵哦,都怪之前习惯了......

东单换乘,唉,啥时候能一下子直接飞到八大处多好呀,挤挤挤,顾不得许多啦

苹果园地铁出来就是311,这个还不错哦,嘿嘿,不过,那个队伍长哦,等的时间久哦,可能是心切吧