首页

APP 下载 六只脚

楼主: 尘烟

[照片摄影] 烟儿--守一份承诺,留一份美好(周三夜爬进行时.....)

{:soso__4011813854091704040_4:}

嘿嘿,聊什么呢?难道是????

其实真的爬起来,没有那么冷,何况今夜无风,只是远望雾蒙蒙.......能见度不是很好

每到一处可以休整眺望的地方,会不禁感叹一下吧........是不?

这个位置是俺喜欢的地方之一

{:soso__3943448463613330755_3:}接下来的片片有点朦胧哦,多担待吧,卡片啊卡片{:soso_e127:}

最终俺还是6:41在马路对面下的车,迟到一分钟哦,
看到已经有很多同学再等了,真心责问自己为什么不能再早一点出门

这是神马情况,好久没出现哦,居然带着.......哼哼,交待吧

还有同学没来,天冷可是谁也没有说不等了,互相问候着假期的活动.......那么亲切

来了吧............

{:soso__4011813854091704040_4:}途经西瓜地,给新同学介绍了一下下,等了等后队,没有更多的停留,翠微顶啦.......

这哥俩,强啊,早早站顶上比俺们多赏了一会景哦
对了,据说,某同学从外地赶赴京城,放下行装,直奔集合地点的哦,感动哦......

嘿嘿,大海同学,等天暖了,你负责背西瓜吧,那样西瓜地就有西瓜啦{:soso_e144:}

没问题  详情 回复 发表于 2013-1-6 09:46

{:soso__4011813854091704040_4:}其实一路抢时间,到集合地点的时候就有点小难受,没有顾得上吃东西就开爬了,到达西瓜地的时候想起以前腐败的情景,那叫一个饿呀,至此上到翠微顶的那段上升,俺几乎是想着念着喊着“烤馒头、烤串。烤鱼”上去的,记得当时开玩笑说,如果此时谁举着这三样站在顶上,俺还不得爱死他呀,哈哈............这个信念又让自己坚持到山下,好吧俺争认是吃货一枚{:soso_e106:}

记录一下这一刻吧,一个普通又特殊的日子,我们在一起

记录一下这一刻吧,一个普通又特殊的日子,我们在一起........

{:soso__4011813854091704040_4:}唉,让人...................不说了自己看吧

看看吧,一个假期回来居然变成了这样,但俺仍然要得瑟一下,原以为石头不会变,看来也不是哦,人为的.........。

因为这石头被弄成这样,俺的一惯动作居然忘记了

这会是谁干的呢,太不地道了吧,很明显就是故意所为呀,弄成这样你满意了?

大家说俺的眼神应该更.............

{:soso__4011813854091704040_4:}等待转塔的同学们呢

到这里就会想起好几位得瑟的同学呢..........

{:soso__4011813854091704040_4:}感谢又被同学捎了一段到五棵松地铁哦,要不然真赶不上了呢{:soso_e106:}

看看这大半夜的奔波的人们,俺也打道回府了,东单换乘中...........

2013.1.4人从山里回来了,但似乎心还没回来,到家后,一群人网上得瑟不止哦............,
随着一句句晚安,一天真的结束了,夜爬就这么简单的快乐着...........

快乐老哥 发表于 2013-1-18 10:35
不让我多吃

呵呵 是怕你吃撑了 没人上山拍片了 {:1_1:}

评分

尘烟 发表于 2013-1-17 10:01
米奇看到了吗,这吃货.........

不让我多吃:'(

呵呵 是怕你吃撑了 没人上山拍片了  详情 回复 发表于 2013-1-18 11:24

评分

尘烟 发表于 2013-1-17 09:24
2013.01.16夜爬八大处集合发红牛啦............

上山之前先暴搓一顿。

评分