首页

APP 下载 六只脚

楼主: 雷同

就鳌太事件谈理性户外

鳌山还在,生命还在,我们还有机会重新回来,一起完成心中的梦想。为什么要拉开距离?要放单?要不管不顾向前冲?莫不是丢了队友心里恐慌一起奔到前方,直到距离远得回不了头了,然后心安理得告诉自己,对不起,不是我们抛弃你,是条件太恶劣实在回不去了。OK,别扯,鳌太不是K2珠峰,雪山攀登救援的理论不要套到这来。

OMG,要有多强大的意志力,才能让自己如花似玉的队友生死不明独自去面对断水、断粮、失温、土豹子、棕熊的威胁,在高高的鳌太山脊上摆出V字留影一脸光辉灿烂?写的太好  刚刚去他们的群里溜达了一圈  还在为自己的行为辩解呢  唉 都是什么人呀   

到了现在还在为自己的行为辩解,那真的很可悲,如果没有正确认识,下一次被丢下的,就可能是他自己。  发表于 2012-9-23 18:11
真是难以理解,不但一脸灿烂,而且还急不可耐地把照片贴出来炫耀,说我自豪。这是怎样的一种品质啊。  发表于 2012-9-22 12:45
脸上贴一层很厚的腊肉就行了。  发表于 2012-9-20 18:05

生命第一,说其他的都是白扯,那样的领队和那样的驴友奉劝你们:退出驴友圈吧!!!!!!!!!!!

不仅仅丢了果果,更丢了10/11

所谓阿式登山,和喜马拉雅式登山的称呼,是源自它们的起源,属于约定俗成了.

在鳌山太白山一带,除非是跑马梁那样的一马平川,经常会翻过一两个山头信号
就被阻隔了,或者衰减的厉害,再遇到恶劣天气,可通联距离会更短些。

既然选择了团队出行,在力所能及的情况下,相互帮助是应该的,这不是高山探险
活动,不能用8K以上没人能救你这种理由来开脱,虽然熬太强度较大,有一定风险
毕竟还算一条相对成熟些的线路。

我同意你的看法,显然其他队员是不愿意放弃完成鳌太穿越才会选择继续前进,而且
在照片贴可以看出来,毫无任何心理压力,很享受。 我真的很佩服这种强大的心理。
在丢失一名队员的情况下,有如此表现。

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

{:soso_e179:}

很好,一点都不雷同。。。

正义的声音,顶。

楼主的良苦用心,驴友心领了。

说的很好!!!!我头一次发怒了!!!!见到他们还在继续辩解,对丢下一条差点逝去的生命毫无悔意感到愤怒!!!面对他们一帮大老爷在自己一个女孩队友掉队的情况下还能这样淡然自若的赏景拍拍照谈笑风生感到愤怒!!!!那是只有11个人!!!不是1000个人!!!不是数不清人数照顾不过来!!!!太可怕了!!!!对生命的漠视至此!!!风景和目标完成比人命更重要吗??????在他们眼里,赏美景拍美照穿越成功比一个队友的生命更重要吗?????太让人心寒了这帮人!!!!!看着他们在镜头面前骚首弄姿时,完全没有想到自己无助掉队的队友吗?回来后队友生死未明的情况下非要开始晒照片炫耀美景吗?真的怒了!!!!