首页

APP 下载 六只脚

楼主: 仁·心术

[装备讨论] 国产雪板?!

ICERIDER说的太好了。我觉得是很有经验的

顶一下啊

学习了

支持国货。。。谈何容易。。。
我们这代人真悲哀。。。

Lewis_Hawk 发表于 2012-10-12 21:50
嗯...可能是我表述不太清楚,亦或是我才疏学浅没太能完全理解您的回复。仅所说自己的看法吧。
1、因为玩 ...

前辈你好.FireArrow不适合新手吗。我雪龄一个雪季。划了20次.力量还行吧.178.135斤.用这个雪板练习卡宾怎么样。目前水平可以利刃发力转弯。想买一个稍微超前一点的雪板.FireArrow76TI EVO.希望给些建议

额好多年前的帖子了, 12年那时候的观点好主观,现在看之前的回复都觉得有很多不妥。那时候雪时尚短对雪板和滑行技术间的关系理解不够深刻。对于雪板的选择建议参考http://www.lvye.cn/thread-1182387-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-3-14 18:38
还有就是比这个等级低的雪板有哪些.适合道内练习卡宾的  发表于 2017-3-7 16:20

小小一块滑雪板,让你们说的也太神奇了吧?能比手机有技术含量?能比汽车关乎人的安全?现在国产品牌汽车已经占据半壁江山,国产手机更是横扫全球,你开的汽车可能是纯进口的,但你告诉我你的苹果手机哪产的
为什么国产滑雪板几乎没有?答案很简单,因为现如今滑雪还属于高端运动,滑雪的人都不差钱,滑雪技术可以上不去,但是装备必须高端!
随着2022年冬奥会的临近,滑雪运动肯定会得到普及,难道一个初学者必须花上好几千才能买入门套餐板?国产品牌肯定会从低端产品,再逐步打开市场
只要不是假冒伪劣产品,国货一定多多支持

基本态度是支持国产货,只要用心就好, 但是..........凡事都怕但是, 做板子的人应该对滑雪热爱,有研究,而不是就是做板子的,这样弄产品是没戏的。

国货一般都是采用错位竞争的方法,要么用高1级的性能指标价格相仿,技术玩不转就用相同的性能指标拼价格,反正看了淘宝店里的介绍,有心买的人都不敢买。

linnerdennis 发表于 2012-10-18 16:06
冰骑士(ICERIDER)滑雪板原材料采用进口优质材料、生产线采用美国生产技术,质量检测采用德国严谨的标准, ...

这个介绍还是局限在使用真材实料,工艺精良方面............对自己不够自信,还在证明自己的阶段。

雪中情缘 发表于 2012-10-29 12:02
我非常赞同各雪友对国内外的品牌论坛,我获益良多,中国人对品牌的看法有点偏激,其实国外很多品牌都是中国 ...

区别就在,到底是不是质量一致?

那个合资了别摸我品牌的汽车厂商,对别人的车型毫不介意的伸手拿来,用在自己品牌的车上,可依旧能干出来,保险杠少刷2遍漆,车内苯浓度5年后,依旧超标的事……

至于有人举出来,来弄我家的事,15年前用过他家的台式机,感受极为恶劣,梳理了它15年后,被逼入手了台他家的合约手机,感受更为恶劣……

这么多年,也就对国内部分家电品牌,还有点信心……