首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猪猪球球

To: 老张(天行) by 猪猪球球

嚷嚷一声:

大伙,谁还记得前天,即2013年1月5日吃早饭、离开家、坐上车,处理第一封邮件,喝第一口水,上第一次厕所,与朋友闲谈,打电话,去复印、上第二次厕所、上第三次厕所、吃中饭、中午休息、拿资料,下班回家,拉开车门(自驾车)、上地铁、登公交的时间呀?

一定要精确到几点几分

不要告诉我你记不起来哟,顶多就是五点半左右,六点多,快七点之类的!

太逊,差人家天行队的可不是一点半点,瞧瞧人家天行队的,人家都就做得到,truth, nothing but only truth.

简直就像脑袋上顶了一架摄像机,全程录像,回放,时间精确到几点几分,真是惊为天人!

虽然一开始,把truth写成了turth,经网友指出,马上改过来了!

再提醒一下,从语法上来说,but 就是表达only的意思,nothing but是固定搭配,有but就不要用only了!

but only, but only, 真的就是真的,假的就是假的,假的变不了真,真的变不了假,重复几遍,多说无益,改变不了事实!

白色墙角
12月22日东灵山一日往返活动我回忆的经过,truth, nothing but only truth.

http://bbs.8264.com/thread-1561395-1-1.html
20121222日,我参加了天行队去东灵山一日往返的活动(第一次参加天行队活动),我于1100上山,305下撤到下马威停车集合地点。我所经历的事情经过叙述如下:
1222日早上725分我到达上车集合地点苹果园地铁站D出口。上车后738分汽车启动出发,路上所有队员进行自我介绍。领队宣布了活动纪律和若干注意事项。马小飞脸上始终挂着微笑,心情不错。司机驾驶的速度不快,1100左右到达下马威处,下车前司机特意强调200必须下撤,煊儿通过麦克风重复告知所有队员200要下撤。下车后全队集合照相徒步开始。小飞带领前队,煊儿后队收队,中队也有人协调。我由于三周前刚参加过一次逍遥队组织的东灵往返,知道天气变化无常,灵山上有可能遇到极端天气所以一路上跟随收队ID:煊儿和ID:是谁在队伍最后。一路上进行过一次短暂的能量补充,在140分时我离开队尾加快了些速度,1355分左右我到达一处草甸的山丘因考虑200下撤时限即未再前进,仅在原地转了转。当时见大部分队友在照相和进餐,当时还有另外一队驴友在附近就餐。当时天气正常,风较小(相比东灵山普遍的极端天气比,当时所处地点的天气算是非常好了),1410分左右在草甸处我开始下撤,见到煊儿领队在招呼大家即可下撤,我询问煊儿前队是否已经下撤,煊儿回答,前队也已经下撤。我开始下撤不久就明显感觉天气开始变化,风力增大且夹有雪花。由于我带着BD冰爪下撤速度较快15分钟之内就进入了避风的树林里,路上虽偶有休息也仅用了55分钟就下撤到了下马威底部,在废弃的小屋里收起冰爪雪杖整理好背包于1515分到达车上,当时车上包括我只有五名队员,当时山下天气也已经明显感觉没有上山时好,有风并且夹杂雪花,其他大部分队员应该在下撤途中,1615分煊儿上车之前大部分队员已经陆续上车,清点人数时发现少3人,当时煊儿通过手台和小飞能正常联系,他们在确认未到三人的ID,小飞手台里报告:和无碍在一起,只有两人。煊儿很着急第三名队员的位置和处境,经过10分钟排查确认改名队员的时候,这名队员正好上车了。1630分-1640分时煊儿向小飞报告第三名队员已经找到,让他报告他们所在位置,小飞回答:还在五指峰附近。所有车上队员都很惊讶,估算他们还要很长时间才能回来都很着急。小飞说:有一名队员有点失温。当时天色已经变暗,能预料太阳马上将下山。天气急转直下,风雪交加,气温下降很快。过了一会大约1645时其他队伍的一人到车上放下背包说山上暴风雪,能见度20米,他们的收队以为是弃包,帮忙给背下来的,之后煊儿组织体力好的队员上去接应,加煊儿四名队员收集了全队的有用装备后下车上山。5分钟后煊儿返回车上,由于下马威处手机无信号,汽车开始缓慢行驶寻找信号,1730开始联络市里朋友前来增援,并报110119报警,车上人员都在通过各种方式查询救援方式和救援联络电话帮助组织救援。此段时间煊儿和上去接应的三名队员始终手台保持联系,三名队员反映风很大,雪很厚,气温很低。并报一路告位置在向前推进。1820左右遇到120车迎面过来,煊儿为了组织救援征集了我的手台下车换乘120返回下马威,并嘱咐遇到119后通知她,19002000大巴车时走时停,车上大家或在议论或在通过手机查找和联络救援。此时,有队友确认格利高利B75背包是小飞的装备,里面有睡袋一个和其他装备。1950分左右,119迎面驶来,我向武警同志讲述了事情的大致经过,并给武警留了煊儿的手机号。武警同志指示:联络三名上山营救的人员即刻下撤,大巴车返回市区。“ 199随即继续前行赶往下马威。2010左右大巴车开动返往市区。10点多到达苹果园地铁站。
以上为我所了解的事情经过,不甚详细,仅供参考。本人对小飞和无碍的遇难非常难过。不发表任何观点和评价,也拒绝任何媒体采访和求证。此文仅应煊儿领队请求回忆当初事实经过。 @白色墙角

结论没有变动一个字。证据可以充实,文字表达可以更准确!

今天加了一个字“”,即“小飞和无碍生生冻”!

表述是不是更准确了!

你混蛋!你怎么可以这么说小飞.还有人性么?  详情 回复 发表于 2013-1-7 11:01

爆料才是调侃,娱乐大众!

没有料可爆,我不是说过了吗,全部是公开资料,大家的信息集是一致的呀!

看看论坛里讨论得热火朝天,这就是效果!

升官,___,不都是要公示数日吗?!

众目睽睽之下架在火上烤的滋味不好受是吧,那叫天天不灵,叫地地不应,被活生生冻死的感觉呢?!

你拿小飞和无碍的死 来娱乐大众吗?你还好意思说自己是个母亲?还是拿着母亲的身份来当挡箭牌?拿着天行、灵山来出名的不少,但像你这么恶毒的,真是蝎子拉屎独你一份。连娱记都知道爆料前面加个具知情人士,你算哪  详情 回复 发表于 2013-1-7 11:39

“前天看到这个贴子,虽然没看懂楼主在质疑什么,但感觉楼主好像有料要爆的意思,所以继续关注了两天。”

“没看懂楼主在质疑什么,”等着爆料,这个帖子不是给你看的!

你别了去吧!

写了很多,又删了。 算了,不多说了。 哪个坛子里都有宿怨,我不懂,也不想参与。 不过拿死人这事调侃,我觉得不太厚道,真的还不如直接骂街来的磊落。 如果楼主真是孩儿他妈了,换种活法吧。 88  详情 回复 发表于 2013-1-7 11:33

宁肃 发表于 2013-1-6 16:47
恩恩怨怨何时了,仇家知多少。都是绿野一家人,何必总纠纷。是是非非有法在,多言也无奈。骂得痛快有何益, ...

{:1_1:}不一样的噢,撇责任可以少赔好多钱的吧,

淡定 打嘴架 没意思 其实换个角度想想谁也不愿意出事,出事后大家也都不好受。当事人喧儿 到底啥状态 恐怕知道的人也不多!一个年青没经历的女孩家,承担这些恐怕要崩溃了!!大家还是淡定些 收敛些火气!!