首页

APP 下载 六只脚

To: 老张(天行) by 猪猪球球

你能保证人家看到了你的贴子吗?有疑问直接站内短信或电话过去不就行了吗?

不知道这位楼主是哪位马甲
1、救援电话由海猫打来,当时已经说明是天行的队伍
2、毒虫参与户外救援的理由,从来都没有改变过,只是因为有人在户外需要帮助;而那天晚上,已在报告中指出,当时已经判断出危险,当即决定出动救援。
3、我在帖子中也已说明,这种情况对于毒虫并非首次,而是常态。户外救援不分认识与否,只为生命。我们结婚前如此,纪念日亦如此。
以上。

得再验验各个装备上是否有小飞的指纹!呵呵,这个做不了假!
包没在第一时间被警方控制,该物证就存在被污染的可能,更何况由利益对方控制!
媒体报道如此密集,而且电视重点在包,更是。。。。。。
看来老张真是。。。。。。
大家出外一定要注意人身安全!

我还没看,BTV-7是北京____频道?
老张怎么没搞定BTV-1呀?!怎么没搞定CCTV-1呀?!怎么没搞定《法治进行时》呀?!

还没公开审理,包内物品怎么就在媒体公开?
包还没移交警方?非法占有物证。
接拍节目的各电视工作人员,以为抢了头条在爆料,在揭密,其实好心办了坏事,被人利用,发布误导信息!
如以前一样,利用大鸟来发布信息。这次,利用BTV-7来发布信息!老路子!

可惜,再有通天的本事,也不能把小飞的指纹印上去。反而为自己非法占有关键物证,留下影像资料!

弄巧成拙,搬起石头砸了自己的脚。还是老路子!无他。

-风筝- 发表于 2013-1-8 22:32
哎哎  聪明人仔细一想 既然他包里面有这么多装备 为什么要还要在车里征集呢?介个介个不是砸了自己的脚么
...

同意您说的,包里那么多东西,干嘛还要征集呢。砸自己的脚了吧。我想、
未命名.jpg 这段话。。。哎哎。。不说什么了。。
刚看了视频,,觉得很无语。
作为局外人我能看出里面的猫腻来,也不知道还有人能看出来吗?

建议等楼主说完,大家再做评论。

若要人不知,除非己莫为!

昨天觉得像大字报,没仔细看,今天一看确定了,楼主是方舟子的马甲!

某人幼稚,不在现场,要在现场才能知晓真相呀,那公检法全失业了!

蛛思马记 发表于 2013-1-15 19:49
1.天行队出行活动100%是盈利的.
我曾经包车出行去300公里以外的景区.55座得人均才65元.包车3200你们北京 ...

1.天行队出行活动100%是盈利的.
我曾经包车出行去300公里以外的景区.55座得人均才65元.包车3200你们北京人真有钱.郊区包车就3000
是否盈利,我不知道。但我自己乐意出那个钱跟着走,涂个省心。
2.天行队.打着.天行户外肯定是经老张同意的.而且不是免费独拿活动利润的
想想绿野网站还收取1%的分成呢.团队老大(煊儿曾经这么称呼老张)怎么能免费借用招牌??
是否免费用,我不知道,这个确实要领队们自己去说。
3.我想新人新领队应该不知道该团队的营业执照已经被注销吧(个人猜想)
新人参加活动基本都是奔着.认准天行品牌去的.您就是最好的例子..所以每次活动都要举队旗合影
营业执照和发队应该是没有关系的,我不确定这一点,不能妄言。有的人自己旗下有好几个公司,一个公司吊销了执照不代表其他公司不允许营业。我觉得大概是这个理儿。是否必须一个专用的执照才可以发队伍,要找绿野网问问吧。
4.您是天行粉丝.帮我解答下”为什么每次天行出去.还都要打着.绿野网.绿色队旗呢..谢谢
首先,我不是天行粉丝,还在其他网参加其他的活动;其次,也不是正义的化身,如楼上所说,只是看到了说一点自己知道的实情,不知道的我不多说。至于为啥拿着绿野网的旗子,我还真没考虑过哇。因为我出去玩就是为了松心省事儿的玩啊,没考虑过这些事儿呀。没准查查绿野网的财务报表可以看出来为啥要拿着那个队旗?或者就是网站希望领队们帮忙拿着点旗子就好?其实很多事儿不一定和钱都必然相关吧,这个真心不知道怎么回事儿了。

以上文字中的“哇,啊,呀”只是现在小年轻人的说话习惯,不是啥强调哈。别让猪猪师姐又生气着急了。

知无不言,师姐夫不用客气。