首页

APP 下载 六只脚

楼主: 猪猪球球

To: 老张(天行) by 猪猪球球

-风筝- 发表于 2013-1-7 16:28
楼主 这样说就不对了 欠妥

我已修改表达方式 ,谢谢提醒!

吴小刀 发表于 2013-1-7 16:50
现在就是让你说 是或者不是 很简单的问题 回答不了吗 ? 此用户名不在启用?怎么?还要换一个??我说了 ...

针对我有用吗?我有必要和你说这些吗?娱乐大众的是谁?是谁在出事之后,没有正面解决死者家属问题,组织群里的人来到论坛里来反驳这些发表意见的帖子了?

我组织群里谁了?请指出了。再说,我针对你了吗?我让猪猪说是或不是呢,请你看清楚。  详情 回复 发表于 2013-1-7 17:04

虫虫:服装 发表于 2013-1-7 16:51
是的,就是站出来承担责任了,谁还能逼死你不成?大家最气愤的不是别的,就是该负责的人老是说无数种理由 ...

你觉得谁该负责任,这么多天了,闹了这么长时间了,我现在说,我负责任,你们能消停吗?如果家属起诉会起诉我吗?法院会判我有责任吗?谁说了都不算,除非家属起诉,法院判决。虫虫,我对你有印象,你说你有个淘宝店还是什么的,那你说,这事你说了算还是我说了算。

说什么都没用,即使我你证明了我是一坨屎也没用。说我是一坨屎都不重要,重要的是,事情怎么解决的?安抚了死者家属吗?赔偿怎么解决?

吴小刀 发表于 2013-1-7 16:54
你觉得谁该负责任,这么多天了,闹了这么长时间了,我现在说,我负责任,你们能消停吗?如果家属起诉会起 ...

说什么都没用,即使我你证明了我是一坨屎也没用。说我是一坨屎都不重要,重要的是,事情怎么解决的?安抚了死者家属吗?赔偿怎么解决?

怎么 安抚家属 赔偿解决就必须出个帖子告诉大家吗?那会不会被人说是作秀呢!!有些事你看不到,就代表没发生吗?  详情 回复 发表于 2013-1-7 17:00

吴小刀 发表于 2013-1-7 16:50
现在就是让你说 是或者不是 很简单的问题 回答不了吗 ? 此用户名不在启用?怎么?还要换一个??我说了 ...

拜托,你的理解能力真的。。。
再看看原文,东灵山事件一旦尘埃落定,此用户名再不起用!
与你交流存在障碍,你尽管说你的,我不再回应!

那我就让你说个是或不是,你怎么就不敢说呢。  详情 回复 发表于 2013-1-7 17:01

真是无聊。谁能告诉我怎样把我在这里留言全部删除?留私信。谢谢。

已经删除之前的留言,这条留下证明我曾经来过,并后悔来过。。。

怎么才能删除?  详情 回复 发表于 2013-1-15 15:53

楠乔峰 发表于 2013-1-6 14:09
我都成马甲了,哈哈,我骂楼主是小人,我倒成马甲了,这贴里百分之九十都是骂楼主的,你说我是谁 ...

你怎么不看看我参加了多少活动?这些领队都是傻子啊?确认我那么多次活动?你这么聪明的脑子怎么不看仔细点再来反驳我?不是每个人都有你那么多空余时间来发帖子,如果你是新人,更没有资格在这里说话了,你才加入绿野多久?你参加过几次活动,你对绿野了解多少?像你这种发口水帖子有意思吗?你骂谁我管不了,我说谁了,说你了吗?你非得往自己身上揽,你不是马甲,才今年一月份注册,就算你发了无数帖子,就算你每周都参加了绿野的活动,你参加了几次活动?你懂什么?如果是马甲就更没有资格说话了,马甲,小号才敢出来说话,鄙视你啊!!大号怎么不敢出来了?牛逼的人怎么不敢承担责任了?只会在这里反驳批评你们的人?你们组织好活动了,没出事,谁闲着无聊来骂你们?出了问题就要敢于承担,像个站着撒尿的人,躲到地底下,人们更加不会原谅你们了!不要躲了,更不要在这里打口水仗了!无知!幼稚!是个男人说的话吗?如果你是女的,就当我没说,但不管是谁组织的,不管是男是女,是人都得承担责任,如果是条狗,咬伤了,还要养狗的人负责,你们当中有谁站出来负责了?骂人谁不会?我可以喷到你恶心不敢回帖为止!你倒是来点实际的,站出来对此事负责,就算万人唾沫,也好过这么多无辜的人在这里替你当替罪羊,那个拿包的依依,一个女流之辈都敢承认自己拿包了!其他人呢?怎么主要负责的人都没有一个敢于站出来?光在这里说有什么用?不敢承担责任?那你组织什么活动呢?不是把人往死路上带吗?就是你和掉在后面队伍里的队员一起冻死了,也没多少人会说你闲话,怕死怕承担责任就不要出来混了,老实在家带孩子得了。就算你在这里打口水仗打赢了,有什么意义?人死不能复生!你要是敢于承担责任,大家还会有些理解,也会敬佩你!不敢承担责任,算什么鸟人?户外精神就是不管别的队员死活,只顾自己赶路吗?你们所谓的户外精神改改改了!之所以发生这样的事情,难道你们不值得反思吗?前几个月有个人参加你们活动之后,觉得自己被忽视了,在绿野发帖子诉苦,结果你们发动一群人来攻击他,说他不该把领队当保姆什么的。是的,当时我也就信了,真的以为是这个人自己矫情,一个男的还发牢骚,可是这次的事情你们还是不找自己的问题,又发动一群人来攻击对你们有异议的人,你们这种人身攻击还要持续到什么时候?所谓的户外精神,不顾落后队员死活的盲目赶路行为还要持续多久?这种空谈户外精神,从来不敢于承担领队责任的行为还要持续多久?骂人只会显示你无知幼稚的本质,作为一个成年人,要拿出点实际行动来,让大家看到,这才叫以理服人,这以后才会有人买你们的账!要不你看看现在还有谁听到你们的名字还敢参加你们组织的活动?如果还想在户外圈里混下去,越早站出来像个男人一样承担自己的责任,才能越早恢复你们的声誉,恢复你们的活动!多学学人家,就算恐怖主义炸死了人,作为领导人也敢于站出来说:我对此事负责。多行动,少说话!大家会看到的!

顶你,不过包貌似依依拿的。。。  详情 回复 发表于 2013-1-8 11:44
出污泥而不染!  详情 回复 发表于 2013-1-7 22:33

楠乔峰 发表于 2013-1-6 14:09
我都成马甲了,哈哈,我骂楼主是小人,我倒成马甲了,这贴里百分之九十都是骂楼主的,你说我是谁 ...

就算你敢于站出来承担责任,就算你赔不起金钱,也没人逼你上吊,非得赔钱不可。就算你为此事坐牢,你也会得到心灵的安慰,你的良心真的一点不感到愧疚吗?你对得起死去的队员吗?其中一个还是你们的好哥们领队。你晚上睡得着吗?不怕冤死的鬼魂来找你吗?你背着这个沉重的精神包袱要多久?要一辈子吗?告诉你吧,你会一辈子不能安心,活得不自在,就算你坦然地走在路上,没人来砍你,没有遇到意外,没人来要你赔偿,你也会背着这个精神包袱一辈子不得安身!你会活得很累,很不安!只有当你敢于卸下包袱敢于承担的那一天,你才会获得释然,要不你以后的人生一辈子都会担心这,害怕那,只能在恐惧、害怕、愧疚、懊悔等让你痛苦的心情中度过余生!愿你早点觉悟,不要再执迷不悟了!

出污泥而不染!  详情 回复 发表于 2013-1-7 22:31
其实 诚心实意出来给无碍(也包括小飞)道个歉 和出动救援的人说声辛苦了给你们添麻烦了 总结一下经验教训就完了。没人会落井下石的 强词夺理 拒不接受教训 这才是最让人无语的!  详情 回复 发表于 2013-1-7 16:22
你真能写啊,顺便说一下,球球代表俺  详情 回复 发表于 2013-1-7 14:10

虫虫:服装 发表于 2013-1-7 14:08
就算你敢于站出来承担责任,就算你赔不起金钱,也没人逼你上吊,非得赔钱不可。就算你为此事坐牢,你也会 ...

你真能写啊,顺便说一下,球球代表俺