首页

APP 下载 六只脚

楼主: 还是胆小

[其他] 胆小如是说

还是胆小 发表于 2014-6-14 14:31
日前见到马友专家有人提及这个牌子的鞍子,以前找到过他家订购鞍子的流程,逐一截屏以飨同好。
这家鞍子很 ...

哇,很养眼,很馋人。

一位奇怪的访客

迎来一位神交已久的北京马友/枪友小伙子。

非常奇怪的访客,一不逛奥莱,二不迪士尼,三不奔赌城,四不Mall血拼。
吃什么-都可以,逛哪里-无所谓。

那麽,哥们,您喜欢干啥呢?来这地盘,咱们又能干啥呢?

一一道来,日日报导:
6/27

吃吃喝喝

谁家青春汉家郎?没人认领,我们就准备推荐给洛城的”非诚勿扰“了。

啊,这个投其所好了。

我塞我塞我塞塞塞。

不愧部队大院长大的

非常有天分的射手,初试啼声,9mm 葛洛克17,10+米,6发,弹着分布均匀,嗯,这一轮开火,打得很有学问。
葛洛克战术型手枪,扣扳机/开保险“一指禅”,滑套一拉/一扣即发,震耳欲聋,易学难精,电影里老美公安成绩也不过如此。
啊,靶纸国内带来的,省钱呀。

还是胆小 发表于 2014-6-29 15:14
6/28

英武帅哥,枪法也帅。
更难得的是,身在美国,也不忘记爱侣。应该请他去给文章上上课。

6/28

租车ing,到最后二选一:左是雪佛兰舒适平稳轿车,右是全美最畅销的Full Size福特F150巨大皮卡。
笔者以及小帅哥都很“胆小的”觉得F150皮卡太大/太难在洛城巷弄里驾驭,于是“明智的”选了轿车。
摄影留念,自堪告慰,有过选择,“安全第一”。

美军部队募兵地区中心

新旧军服堆里淘宝

给老婆打电话ing,估计他是这么说的:“Lv GUCCI还有prada,
我都要为你拿下,就算你要星星和月亮,我也为你来摘下。。”

英武帅哥,枪法也帅。 更难得的是,身在美国,也不忘记爱侣。应该请他去给文章上上课。  详情 回复 发表于 2014-6-29 19:41

6/29

今天应要求,就奔二手古董旧货赶集市场,每个”当月第五个周日“加开市一次。
总算去对了地方,一雪上次去错地方之误(误闯老墨廉价玩具/洗发乳/山寨牛仔裤市场)。

咱帅哥是这么干的,频拍照片,狂打电话,透过微信,老婆遥控筛选/询问/价格/定夺
- 只听到嘈杂英语/拥挤人群里,一华人汉子大声用中文猛对手机留言/收发微信,再请老美摊位卖家 “请再等等,领导还没回复,网速慢。。”, 仿佛苏富比拍卖神秘场外投标客。。
- 这摊卖蝙蝠/蛇/蝴蝶/蜘蛛等标本装在玻璃罩里。。

这个赶集无奇不有,白桌正中央黑色圆拱机器是部7,80岁老胜家缝衣机(脚踏板/皮带圆轮在白桌下面,桌面其他物件则无关)因为 “我老婆是学服装设计的,所以。。”,
哥们,就算您买到了这部古董缝纫机,连踏板/桌面这玩意儿这么大,请问你咋带得回去?

这是个捡漏,砍价五折,是个葫芦剖开的古董容器,可以装东西,二手旧货,美西南部风味印第安图案
因为 “我老婆是学艺术的,所以。。”。 无语。

最后,以老公老婆各自出生的年份月份,买了二本当年“优秀男士刊物 - 花花公子”的古董杂志-收官美国之旅。。

好吃~~~~~~~~~~

据小帅哥说,他本来很很运动员体格,婚后幸福就变胖成如今模样。 (桌上东西全他一人吃的。。)  详情 回复 发表于 2014-6-30 23:16

小疯吱~ 发表于 2014-6-30 13:37
好吃~~~~~~~~~~

据小帅哥说,他本来很很运动员体格,婚后幸福就变胖成如今模样。
(桌上东西全他一人吃的。。)

回去啦,奔向熟悉的北京温暖的家!
晚了点起飞,没事,回去航程短些/快些,机长现在还维持与规划差不多的时速(502海里)呢。
下次再来玩,阖府光临呀!

哈哈哈~~~邝兄是我们马队在米国的地接~~~~~~
段又去幸福了一把。。。。
有机会我一定去!!!

邝兄热情无私,诸君尽兴之余一定是心怀感激的!