首页

APP 下载 六只脚

楼主: 还是胆小

[其他] 胆小如是说

好不容易盼来3天周末,好容易时光飞逝,刚还了租车,回到家里。。。

这个城市也有华人的古迹

每个城市都有酒香不怕巷子深的这类地方

以卖烤牛肋排出名,我们门口等了50分钟

名不虚传

食用前以及食用后。单位各是一根

(菜单中间)只卖5根一份或是3根一份,我们2男3女,就各点一份共8根,没吃完。
加玉米/沙拉/饮料/小费,5人AA的话,一人10刀,就比麦当劳+薯条+可乐贵一点

晚间到港边看焰火,对岸航母估计也在看。

回程路过某奥莱,看见一个国内来的妇女同志,赫,一手抓了5个,仿佛不要钱似的!
国庆节吧打折几次后,依稀记得合人民币3百多4百一个吧。
笔者赶紧跟着买了一个,管他的,反正将来一定有机会送得出手的。

气人~~~ 看着饿了。。。。。。。。。 我等着送我呢。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-6 17:57

还是胆小 发表于 2015-7-6 15:29
好不容易盼来3天周末,好容易时光飞逝,刚还了租车,回到家里。。。

这个城市也有华人的古迹

气人~~~
看着饿了。。。。。。。。。
我等着送我呢。。。。。。。。。。。。

还是胆小 发表于 2015-3-3 14:33
在美国,名鞍厂有企业经营产销,精心市场企划以及严格品管,因而主领鞍子高/中端用户市场。也有廉价进口鞍 ...

看的眼花了。。。。。。。。

印第安勇士的弓与箭 - 烟尘中的历史。
本来箭头都是这种石头削/刻出来的
- 是一种燧石,可以极为锋利但是脆。
- 好像还可以打石生火之类的。
- 后来白人来了,也带来的铁质箭头。
  • 称为“贸易箭头”,来换皮毛/土产之类的
  • 19世纪初/中,书上说,白人从报废的金属机器上切下来的(废品回收?)

arrowhead 7.JPG (95.98 KB, 下载次数: 13)

arrowhead 7.JPG

arrowhead 6.JPG (25.19 KB, 下载次数: 14)

arrowhead 6.JPG

arrowhead 5.JPG (53.98 KB, 下载次数: 14)

arrowhead 5.JPG

arrowhead 4.JPG (29.82 KB, 下载次数: 14)

arrowhead 4.JPG

arrowhead 3.JPG (58.87 KB, 下载次数: 13)

arrowhead 3.JPG

arrowhead 2.JPG (67.16 KB, 下载次数: 14)

arrowhead 2.JPG

arrowhead 1.JPG (31.12 KB, 下载次数: 13)

arrowhead 1.JPG

胆小的帖子总是那么丰富多彩,让人爽歪歪

瑞雪迎春寒风里,伏枥千里奋猴年。
圣诞新年假期在家吃吃睡睡 看电视搞装修,体重上升之余,好不开心(唉,不用上班那该多好)
集近来 网路剽窃/麻油问答/二手夹克的图片于岁末 以为存忆。
敬祝马友前辈来年 心想事成 万事如意 鞭扬千里。

前两天托朋友弄了一条。如果能顺利收到,明年参加涛哥的比赛就穿他了。 看他们玩儿户外的都喜欢对装备(冲锋衣、抓绒什么的)写测评。 明年我也写一个 《我与13***的不解之缘》 [attachimg]4812980[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-1-6 16:15

胆小兄普及一下
米国牛仔的最爱Carhartt
1890年的百年老牌
北京西部马圈很少有人穿着,可能因为太朴素了吧!
别有一番韵味

各种角度

这小子和李安

米国牛仔的另一最爱 Wrangler牛仔裤
其中最专业的要数这款
牛仔竞技官方指定“运动裤”
不同于普通牛仔裤,
此款从用料到裁剪做了多项适合牛仔竞技的改进。
同样在北京西部马圈少见。
大滩儿放绷子确实用不着穿的这么专业。呵呵

还是胆小 发表于 2015-12-30 09:57
瑞雪迎春寒风里,伏枥千里奋猴年。
圣诞新年假期在家吃吃睡睡 看电视搞装修,体重上升之余,好不开心(唉, ...

前两天托朋友弄了一条。如果能顺利收到,
明年参加涛哥的比赛就穿他了。
看他们玩儿户外的都喜欢对装备(冲锋衣、抓绒什么的)写测评。
明年我也写一个
《我与13***的不解之缘》

tanxu 发表于 2016-1-6 16:15
前两天托朋友弄了一条。如果能顺利收到,
明年参加涛哥的比赛就穿他了。
看他们玩儿户外的都喜欢对装备( ...

你告诉我你的号码,我这回去给你带两条回来。