首页

APP 下载 六只脚

[游记攻略] 走,跟夜雨上呼伦贝尔骑马去!更多美图在后面哦!

7月15号(草原行程的第八天)  然路上时间比较长,所以还是早点出发吧。我们这期为啥总是运气特好、特顺利,出发后一个多小时就到玫瑰峰了(如果走小路需要3个多小时呢)。其实玫瑰峰景点是安排在来的时候玩的,那天一是我们到的比较晚,二是前一天骑马很多人腿都有点酸,就没爬玫瑰峰。所以今天回程时候玩了,从照片可以看出玫瑰峰景点非常不错的,我还调侃说:我们是把最好的景点放在最后看!

下午4点左右我们回到海拉尔的东方商务酒店,在路上小芳就得知她们(小芳、菲菲继续带下一期的9天团),这就意味着特别是小芳马不停蹄的没休息一天要出发的。我原来的设想是隔天(16号,我还在海拉尔)我们可以轻松在一起吃个饭、聊聊天的。这样要改变主意了,我就跟小芳、小珊珊、菲菲(她们仨是我们同期的领队)说当天晚上一起吃饭吧,菲菲第一个婉拒:因为她带的团这天是集合日,晚上要一起聚餐的,上海的驴友青草带了儿子也是菲菲带的团员,我也把请青草吃了便饭作为一次机会的,  这样一下子失去2主角,另外小芳、珊珊一回到公司就去火车站换票了。原本是安排在6:30开饭的,我是坚持跟小芳说等你们回来吧,而小芳他俩是一再推脱。在我不懈努力下,最终在7:30她俩工作结束后来到我们之前预定好的:老三骨头用餐,算是对她俩辛苦付出的答谢吧。

16号,我们的行程就全部结束了,谢谢夜雨的领队,谢谢我亲爱的队员们!

先发几张照片炫一下我们骑马的照片!

大叔,以前在新疆骑过马,他是我们队里骑得最好的(领队除外)。
巾帼不让须眉

评分

我很喜欢骑马啊。。。。求更新。。。

耐心等待啊,持续更新中。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-22 00:48

路行天下涛仔 发表于 2013-4-22 00:51
楼主,求更新

持续更新中,请继续关注

2010年我去过一趟内蒙古,但是并不是我想象中的草原,而是无边的沙漠和个戈壁,这和我想象中的内蒙古有很大差别,但是那次我们玩的非常开心。11年的七月,一个在哈尔滨的朋友介绍我参加夜雨户外俱乐部的呼伦贝尔草原的活动,这几年通过不同的方式一直走走停停,自己玩过,跟旅行社出去玩过。但是户外俱乐部还真的是第一次听到(请原谅我孤陋寡闻)。小心谨慎的我只是百度搜索了一下夜雨户外,但是并没有直接在网上报名,而是先打电话咨询了一下,要打先订金。先打定金让我有点接受不了,但是接电话的人提到有骑马,哎呀呀!热血沸腾了,抵不过这个诱惑啊!但是为了以防万一,我选择了支付宝这种比较有保障的支付平台。
友情提示:草原气候也就中午比较热,做好防护:摸点防晒霜、下车穿长袖外衣。早晚还是比较凉的,要穿长袖的。内蒙古的海拔似然不高,但是云非常低,感觉就在头顶。
        我参加的是《夜雨户外呼伦贝尔9天环游第四期》。呼伦贝尔一直是我特别向往的地方,《呼伦贝尔大草原》这首歌曲,从第一次听到就深深的印在了脑海里,我想要去呼伦贝尔,想要去大草原,不管什么方式都可以。在这里真心的感谢一下夜雨的领队,带我们玩的很开心。

我们78号在海拉尔集合,晚上领队组织大家一起聚餐,当时我们的领队是个叫菲菲的女孩子,她挺瘦小的,一点都不符合我对东北人高大形象的想象。不过她说话很霸气,算是比较有气场吧。
        郑州没有到海拉尔的直达车,只能转车,从沈阳北站转车,全程要三十多个小时,这就意味着我得提前两天出发,7号一大早赶去火车站坐车,到8号下午才到海拉尔,匆匆的赶去酒店跟大家集合,我是最后一个到的,大家都在等着我去聚餐。

骑马,我喜欢

骑马很爽的哟!  详情 回复 发表于 2013-4-22 00:49

勇敢的石头 发表于 2013-4-20 18:00
我很喜欢骑马啊。。。。求更新。。。

耐心等待啊,持续更新中。。。。

我好想去骑马哦。。求更新。。

行动派伯虎 发表于 2013-4-22 00:45
骑马,我喜欢

骑马很爽的哟!

不错哟。