首页

APP 下载 六只脚

楼主: 金色驼铃

我们的2006年马拉松训练日记

呵呵最近天气不怎地,看看下周再说好了.想参加的同学按图索骥就是了~

体检结果出来了...5555我营养不良~~

本来还挺高兴的,身高足足长了1公分,体重平白少了2公斤,体重指数看上去很漂亮~

事实表明,我基本上属于比较健康的一族,但是55555,我的血红蛋白浓度不高,与此相关的各项指数不怎地,虽然检验报告没对此提出疑问,但是我个人怀疑其中可能有问题,于是给我一个在医院从事检验的死党看了看数据,她说,你这是小细胞低色素贫血~~唉,营养不良啊~

大大地震撼了我健康的心灵~我,长期生活在21世纪的伟大的中国北京,居然营养不良!!

决定,从今天开始,在晚上12点前睡觉,早上要吃早饭,晚上要吃晚饭(以前我一般重点吃中饭,早晚都不太吃的,晚饭要不是狂吃,要不就不吃),生活要有规律,还有,要多多吃鸡蛋(我胆固醇总量也偏低,在最低值附近),红枣,猪肝.唉真郁闷,这三样我都不感兴趣~~

还有,要减少运动量(怎么减少啊,我整个冬天和春天一个星期去上两节舞蹈课就已经不错了,步,半年都没跑过几分钟~)

现在,全世界都差不多知道我营养不良了,这不,今天晚饭就有人请我一起吃了.我要补充好营养,这样才有力气跑马拉松.

我这么健康的人,都会营养不良,唉!祝大家都比我健康!

贴子被: 金色驼铃修改

队长也会营养不良?主呀,请饶恕我对你的怀疑吧

气色也好,人也健康,竟然会营养不良,俺不相信,打死俺也不相信 

嘿嘿,每天顶一顶呀

一天不顶,吃不好睡不香,干活明显没有劲头 

东边的同志们也动起来吧!

God

-_-!!

跑步哦!加油!俺想睡觉!!

跑完马拉松接力赛,缓不过来了,身体素质,日渐匮乏!

俺周末出去玩呢,过于疲劳,结果生病啦,看来五一前是跑不了啦

等到春暖花开时,俺再重出江湖 

呵呵都歇歇吧,5月中旬开跑算了..我最近忙得晕头转向,每天不是开会就是出差...