首页

APP 下载 六只脚

楼主: 撒拉米

心灵成长小组开始报名了

我不太会用私讯

不成就打我电话13001041404吧,谢谢啦~

报名一人

报名,一人。

报名,一人。

抱歉,酷沙2人临时有事取消.

报名 一人 已打电话

==================8月20日青未了心灵成长小组19期,"让我找到我自己"=================

我难道不是我自己吗?

有时候我不是我自己,他们不过是如影随形.

每天忙碌的,有时快乐,有时忧伤的不是我吗?

那只是我,我自己在我的阴影里徘徊,而我已经忘记他的存在.

快节奏的都市生活我们还会关心家人,爱人,朋友,您时常关心自己的内心的感受吗?当您遇到情感上的这些麻烦,或者总是头痛,胸闷,胃痛,而医生检查各项指标都没有问题,那么您需要了解一下自己的心灵了,并且去关怀,抚慰.

来关心一下我们自己的心灵,是一个永恒的话题,每次我们会有所侧重,用不同的方法,希望在您的心海引起一点的波澜,那就是我们真正了解自己的开始.青未了心灵成长小组欢迎您的加入.

活动方式

我们的小组以精神分析和心理动力学为理论基础,全部采用体验式交流,学习倾听,接纳,面对,表达.我们会给您一个安全的场所,有的时候会让您有不舒服的感觉,我们认为您在生活中有些能让自己舒服的做法,需要重新看清并且打破,那样才能得到您真正想要的.

活动宗旨

生活中的镜子可以照见面容,可以正衣冠.常有人问我心灵小组有什么作用,
我想心灵成长小组的每个成员都是彼此的镜子,
照见心灵的容貌,如果看到尘土,我们可以掸一掸,看到泥垢,我们可以洗一洗,
看到头发凌乱,我们可以疏理一番.看清楚自己有个词我很喜欢,那就是"自知"

小组成员

无论是否学过心理学都没有关系,但是您要有改变的愿望,有坚持的勇气,有完成家庭作业的决心,人数10人左右.

小组活动时间

周日上午9点半到12点

小组活动地址

东直门地铁步行十分钟

小组活动费用

场地费15元

报名方式

曾经参加过的朋友可以直接跟贴报名,小组活动具体情况还可以参阅博客和以往活动的帖子.

为了更好的沟通和交流,请新来的朋友[务必]致电报名,13051054995

网址  http://blog.sina.com.cn/u/1461101345

新的规定,迟到的同学中午请大家吃饭

刚电话报名了,

手机138****5143的

今天收获很大,我周日想帮一个朋友也报名~~~

好的,谢谢你.

关于报名,最好让你的朋友先电话我,谢谢.