首页

APP 下载 六只脚

楼主: 撒拉米

心灵成长小组开始报名了

看来你还是满关注这个活动的吗

很细心的观察到这个变化,猜想说不定还参加过这个小组,也许还见过面的。
  15变成60一定有它的原因,如果你对原因好奇,可以直接问询。对于参加过活动的人来说很明白它值不值,对于没有参加过这个活动的人来说,你的话有很大误导作用,很不负责任。

你在担心我对活动有什么误导, 但是我说的就是15到60变化的事实, 怎么误导? 看了撒拉米给我的私信解释说...

60是茶馆的费用,还有请老师的费用,依旧不赢利. 是否赢利现在我不得而知, 但这种变化所引起的联想是任何一个正常人的正常反应,我相信撒拉米也能够接受我的这种问题的提出...

我希望物有所値.,那是理想状态,. 实际上肯定有人觉得值,肯定有人觉得不值,满意度依据个人情况不同而不同. 这也没有什么偏颇;

你说我说话不负责任,这恐怕是你说的不负责任的话吧.

如果是单纯的对费用发生变化的质疑,你可以直接询问

“费用终于开始上涨了. 等级也出来了, 是不是等级越高可以打折呢...希望大家花钱有所值. 不过是赢利性质的活动,我看就不要置顶了吧!”

这是在询问变化的原因?

如果你对活动感兴趣,欢迎参加,但是你是带着自己的情绪,在这里说些不负责的话,小组的人不欢迎这种人。

对随地乱吐口水不感兴趣,不再跟贴

注意素质,不要人身攻击!谁乱吐口水,谁不责任?这些话是你负责任的话? 费用上涨没有?等级制度出来没有?如果是盈利的,还是否需要置顶?这就是事实+道理!

祝绿野心灵成长小组活动快乐发展

五一节后一直很忙,很久没有去老刑的小组了,据说现在很不错,影响比我的论语学习小组要大得多,其实学习论语可以借鉴心灵小组的方式,但可能自己能力有限吧,另外,我8月也开通了自己的博客,leibin.blogchinese.com ,欢迎浏览,非常佩服老刑的执着,这方面实在值得我学习

报名!

第一次去,行吗?

=============9月23日青未了心灵成长小组25期,周六电影赏析[千与千寻]=======

小组以后每月组织一次电影赏析,从心理学的角度看电影,了解自己.

欢迎新老同学.请先观看一遍,因为时间有限,活动期间只观看片断.

周日活动照常,进行一些更为深入的体验.

活动方式

我们的小组以精神分析和人本心理学为理论基础,全部采用体验式交流,学习倾听,接纳,面对,表达.我们会给您一个安全的场所,有的时候会让您有不舒服的感觉,我们认为您在生活中有些能让自己舒服的做法,需要重新看清并且打破,那样才能得到您真正想要的.

活动宗旨

生活中的镜子可以照见面容,可以正衣冠.常有人问我心灵小组有什么作用,
我想心灵成长小组的每个成员都是彼此的镜子,
照见心灵的容貌,如果看到尘土,我们可以掸一掸,看到泥垢,我们可以洗一洗,
看到头发凌乱,我们可以疏理一番.看清楚自己有个词我很喜欢,那就是"自知"

小组成员

无论是否学过心理学都没有关系,但是您要有改变的愿望,有坚持的勇气,有完成家庭作业的决心,人数10人左右.

小组活动时间

周六上午9点半到12点半

小组活动地址

东直门地铁步行12分钟

小组活动费用

每人15元

报名方式

曾经参加过的朋友可以直接跟贴报名,小组活动具体情况还可以参阅博客和以往活动的帖子.

为了更好的沟通和交流,请新来的朋友[务必]致电报名,13051054995

网址  http://blog.sina.com.cn/u/1461101345

青未了小组QQ群   29284753

新的规定,迟到的同学中午请大家吃饭

=================9月24日青未了心灵成长小组25期,"我们和解吧"=================

我对我自己说,

我们和解吧,

我难道不是我自己吗?

有时候我不是我自己,他们不过是如影随形.

每天忙碌的,有时快乐,有时忧伤的不是我吗?

那只是我,我自己在我的阴影里徘徊,而我已经忘记他的存在.

快节奏的都市生活我们还会关心家人,爱人,朋友,您时常关心自己的内心的感受吗?当您遇到情感上的这些麻烦,或者总是头痛,胸闷,胃痛,而医生检查各项指标都没有问题,那么您需要了解一下自己的心灵了,并且去关怀,抚慰.

来关心一下我们自己的心灵,是一个永恒的话题,每次我们会有所侧重,用不同的方法,希望在您的心海引起一点的波澜,那就是我们真正了解自己的开始.青未了心灵成长小组欢迎您的加入.

活动方式

我们的小组以精神分析和人本心理学为理论基础,全部采用体验式交流,学习倾听,接纳,面对,表达.我们会给您一个安全的场所,有的时候会让您有不舒服的感觉,我们认为您在生活中有些能让自己舒服的做法,需要重新看清并且打破,那样才能得到您真正想要的.

活动宗旨

生活中的镜子可以照见面容,可以正衣冠.常有人问我心灵小组有什么作用,
我想心灵成长小组的每个成员都是彼此的镜子,
照见心灵的容貌,如果看到尘土,我们可以掸一掸,看到泥垢,我们可以洗一洗,
看到头发凌乱,我们可以疏理一番.看清楚自己有个词我很喜欢,那就是"自知"

小组成员

无论是否学过心理学都没有关系,但是您要有改变的愿望,有坚持的勇气,人数10人左右.

小组活动时间

周六上午9点半到12点半

小组活动地址

东直门地铁步行12分钟

小组活动费用

每人60元

报名方式

曾经参加过的朋友可以直接跟贴报名,小组活动具体情况还可以参阅博客和以往活动的帖子.

为了更好的沟通和交流,请新来的朋友[务必]致电报名,13051054995

网址  http://blog.sina.com.cn/u/1461101345

青未了小组QQ群   29284753

新的规定,迟到的同学中午请大家吃饭

千一报名,想念大家,想念我们的小组!