首页

APP 下载 六只脚

楼主: 撒拉米

心灵成长小组开始报名了

刚看到下周报名 俺也要咨询下俺老贪杯看见酒就谗,之后就胡说八道,经常得罪朋友耽误事能医治么

----------------------6月25日青未了心灵成长小组第10期活动," 让我找回我自己"-----------------

" 让我找回我自己"

我难道不是我自己吗?

有时候我不是我自己,他们不过是如影随形.

每天忙碌的,有时快乐,有时忧伤的不是我吗?

那只是我,我自己在我的阴影里徘徊,而我已经忘记他的存在.

本期活动主题---学习一些帮助我找到我自己的身体训练方法.

"我们在一起很多年了,总是吵架,分开吧,有些舍不得,不分吧,哎,我该怎么办?"

"我爱上了一个不该爱的人,可是我没有办法不想他,,,"

"我总是感觉到很压抑,我想逃,可是总也逃不掉,,,,"

"我总是很紧张,工作闲下了,我会不安,一个人独处的时候也会,,,"

"我总是做一个可怕的恶梦,那个梦就和我现实生活中一样,,,,"

快节奏的都市生活我们还会关心家人,爱人,朋友,您时常关心自己的内心的感受吗?当您遇到情感上的这些麻烦,或者总是头痛,胸闷,胃痛,而医生检查各项指标都没有问题,那么您需要了解一下自己的心灵了,并且去关怀,抚慰,青未了心灵成长小组欢迎您的加入.

活动方式

我们的小组以弗洛伊德的精神分析和荣格的心理动力学为理论基础,全部采用体验式交流,学习倾听,接纳,面对,表达.我们会给您一个安全的场所,有的时候会让您有不舒服的感觉,我们认为您在生活中有些能让自己舒服的做法,需要重新看清并且打破,那样才能得到您真正想要的.

活动宗旨

生活中的镜子可以照见面容,可以正衣冠.常有人问我心灵小组有什么作用,
我想心灵成长小组的每个成员都是彼此的镜子,
照见心灵的容貌,如果看到尘土,我们可以掸一掸,看到泥垢,我们可以洗一洗,
看到头发凌乱,我们可以疏理一番.看清楚自己有个词我很喜欢,那就是"自知"

1 团体为个人提供了一面镜子;

2 成员可从其他参加者和指导者的反馈中获得裨益;

3 成员接受其他参加者的帮助,也给予其他人帮助;

4 团体提供考试实际行为和常识新行为的机会;

5 团体情景鼓励成员作出承诺并用实际行动来改善生活;

6 团体的结构方式可以使成员获得归属需要的满足;

7 团体中的互动行为可以帮助成员了解他们在工作上、家庭上的功能。

小组成员

无论是否学过心理学都没有关系,但是您要有改变的愿望,有坚持的勇气,有完成家庭作业的决心,人数10人左右.

小组活动时间

周日上午10点到12点半

小组活动地址

东四十条附近

小组活动费用

每人20元

报名方式

曾经参加过的朋友可以直接跟贴报名,小组活动具体情况还可以参阅博客和以往活动的帖子.

为了更好的沟通和交流,请新来的朋友[务必]致电报名,13051054995

网址  http://blog.sina.com.cn/u/1461101345

有改变的决心最重要,欢迎参加

我要成长,我要长大,我要更加纯净的自己!报名参加:)

感谢撒拉米给大家提供交流机会,卸下包袱轻装前进~~

-------7月2日青未了心灵成长小组第11期活动, "失恋了该怎么办?"-------

"失恋了该怎么办?"

有几个人没有过失恋的经历呢,我该怎么结束那段感情,那段感情给了我什么,我该怎么面对新的生活.

看看通常的做法

1  竭力挽回这段感情,或者哀求,或者吵闹,更有甚者以死要挟.

2  挽回不成,烟酒相伴,破罐破摔,和认识以前恋人的每个人去讲,和自己的好友去讲,   

直到讲的没有人愿意听,自己都不想说了.

3   象抓一根救命稻草一样,找到一个新的伴侣,爱ta 吗?那不重要,你不要我,有人要我  

就行了.更有甚者开始了纵情,在不停的更换性伴侣的过程中,补偿自己因为失恋产

生的愤怒,挫败感,自卑感.

4   宣称没有爱情,要了断情思,俨然看破红尘.

我们觉得爱一个人其实只和自己有关,一个好的例子就是,有的女孩爱上刘德华,刘德华根本不知道,也没有给她回应什么,但是她就是爱他,没有理由.其实还是有理由的,分手了,至少我们要知道自己还在留恋的是什么,那是一份什么样的感受.

另外有时间还可以想想你曾经的恋人和你的父亲(母亲),哥哥(姐姐)有些怎样的关联,若是搞不清楚,那么来我们的成长小组,参加这期的失恋俱乐部吧.

活动方式

我们的小组以弗洛伊德的精神分析和荣格的心理动力学为理论基础,全部采用体验式交流,学习倾听,接纳,面对,表达.我们会给您一个安全的场所,有的时候会让您有不舒服的感觉,我们认为您在生活中有些能让自己舒服的做法,需要重新看清并且打破,那样才能得到您真正想要的.

活动宗旨

生活中的镜子可以照见面容,可以正衣冠.常有人问我心灵小组有什么作用,
照见心灵的容貌,如果看到尘土,我们可以掸一掸,看到泥垢,我们可以洗一洗,
看到头发凌乱,我们可以疏理一番.看清楚自己有个词我很喜欢,那就是"自知"

7 团体中的互动行为可以帮助成员了解他们在工作上、家庭上的功能。

小组成员

无论是否学过心理学都没有关系,但是您要有改变的愿望,有坚持的勇气,有完成家庭作业的决心,人数10人左右.

小组活动时间

周日上午10点到12点半

小组活动地址

东四十条附近

小组活动费用

每人20元

报名方式

曾经参加过的朋友可以直接跟贴报名,小组活动具体情况还可以参阅博客和以往活动的帖子.

为了更好的沟通和交流,请新来的朋友[务必]致电报名,13051054995

网址  http://blog.sina.com.cn/u/1461101345

已打过电话报名,MM,微笑面对,13391659423

已成功找回我自己,感谢撒拉米老师,感谢家人和自己。同时祝福心灵小组的朋友。

-------------7月9日青未了心灵成长小组第12期活动, "来关心一下自己吧"----------------

"来关心一下自己吧"

来关心一下我们自己的心灵,是一个永恒的话题,每次我们会有所侧重,用不同的方法,希望在您的心海引起一点的波澜,那就是我们真正了解自己的开始.

本期活动执导性主题---学习体验一些帮助我找到我自己的方法.

"我们在一起很多年了,总是吵架,分开吧,有些舍不得,不分吧,哎,我该怎么办?"

"我爱上了一个不该爱的人,可是我没有办法不想他,,,"

"我总是感觉到很压抑,我想逃,可是总也逃不掉,,,,"

"我总是很紧张,工作闲下了,我会不安,一个人独处的时候也会,,,"

"我总是做一个可怕的恶梦,那个梦就和我现实生活中一样,,,,"

快节奏的都市生活我们还会关心家人,爱人,朋友,您时常关心自己的内心的感受吗?当您遇到情感上的这些麻烦,或者总是头痛,胸闷,胃痛,而医生检查各项指标都没有问题,那么您需要了解一下自己的心灵了,并且去关怀,抚慰,青未了心灵成长小组欢迎您的加入.

活动方式

活动宗旨

小组成员

小组活动时间

周日上午9点半到12点

小组活动地址

玉渊潭公园附近

小组活动费用

0元

报名方式

关注好长时间了,报名,子叶