首页

APP 下载 六只脚

[美洲] 老狐逛纽约之五:极端开放和保守的美国性文化

BlackHeart 发表于 2013-8-23 14:11
中国官员要出轨,也一样绝对不能让人家知道,官场如战场,民众不曝光也有竞争对手官员捅上去,绝对影响仕途 ...

有些道理,但是中国情况更严重啊,不同流合污就没前途,二奶已经成常态了,美国官员搞婚外情的成本应该比中国高吧。。。

在美国政客被监视得更紧,这点我是完全同意的。中国老板可以有二奶,官员有二奶还是不能让人知道。  详情 回复 发表于 2013-8-24 18:08
你如果知道哪个官员有二奶,且确凿证据,的确是能敲一笔的  详情 回复 发表于 2013-8-24 17:45
美国是个商业社会,商业社会最重要的道德要求是信用,演员可以不要信用,但商人和官员则不能不要。商人用自己的钱,伤害自己的信用,只要自己承担得起;而官员拿的是民众的钱,所以,一旦出现丑闻,就只好下台了。  详情 回复 发表于 2013-8-23 21:43

西域老狐 发表于 2013-8-31 13:35
你以为是英文版的金瓶梅吧?

哈哈 那到没有,只是好奇会怎么审克氏会怎么答。结果是甚为枯燥,读着没趣。本人认为救了他的还是由于他夫妻俩都律师出身,善辩。

沿着曼哈顿著名的第五大道往下城走,在交第27街处,不经意发现一度轰动一时的纽约性博物馆。
博物馆一楼大门对着熙熙攘攘的大街,装潢就像一家普通商店的门面。博物馆旁边就是著名的大通银行,人们见怪不怪地经过。偶尔也会有人进去光顾一下,多半是好奇。
据资料介绍,纽约性博物馆成立于2001年开始时它的展览主题是美国200年来色情行业的发展状况,后来还办过一些专题展览,如从20043月起举办了性与金莲”(Sexamong the lotus)的展览,从三寸金莲入手介绍中国古代性文化。
听说,克林顿当总统的时代,性博物馆里面还展出有一尊希拉里的雕塑。作为雕塑的希拉里显得十分漂亮性感。 当年这件艺术品在性博物馆展出在纽约引起了一场轰动。因为在雕塑家眼中,希拉里不仅是美国总统夫人,而且还是位身着低胸睡衣的性感女人。不知道这雕像还在不在里面。
博物馆一楼是商店,售卖各种性用具和性玩具。东西都做得很精致,陈设也颇雅致,没有那种淫猥的气息。所谓食色性也,在这里体现得不错。在商店里观赏和购买的男男女女也都落落大方,对我照相也满不在乎。
博物馆的展品在楼下地下室,门票17美元,老人和学生有优惠价。不懂为什么这两种人需要优惠,难道老人需要刺激性欲,年轻人需要学习性知识吗?
没舍得花那17美元去满足好奇心。
说起性,到了美国才知道,美国其实是个清教徒国家,虽然经过60-70年代的性开放革命,但作为一个社会,骨子里依然非常保守。
美国迄今为止只有一个州,西部的内华达州可以合法卖淫,而且必须要在申办有合法营业执照的妓院。其余40个州,性买卖都属非法。而且美国警察可以钓鱼执法,经常有警察化装成妓女在街头勾搭客人,一旦成交,立即亮出警徽,埋伏在旁边的警察会冲出来,将正做着春梦的嫖客铐住带走。
而且,在法律面前,美国没有我们所理解的隐私权。一旦立案,警察会公布涉案人的姓名、年龄和家庭住址等个人资料。可以想见,嫖妓事一曝光,当事人即使不身败名裂,至少也声名狼藉。纽约前州长思必策曾当过州总检察长,打击犯罪,尤其是经济犯罪可谓铁腕人物,当州长功绩赫赫,一度被看好是未来的总统人选,结果招妓事件曝光,只好灰溜溜辞职,从此一蹶不振。
美国社会里,在性关系方面,对文艺人士的标准最宽松,认为是他们自己的私事;对商界人士,只要不涉及商业利益和股东利益,也大致不管;但对政府官员,则标准极其严格,绝不许有一点越轨的事。因为,官员拿的是纳税人的钱,必须对人民负责。这一点,看看中国的现状,真是令人唏嘘不已。

几个年轻女孩子嬉笑着看稀奇。

几个年轻女孩子嬉笑着看稀奇。

这个造型展示在临街的橱窗里。

这个造型展示在临街的橱窗里。

这就是著名的花花公子杂志。

这就是著名的花花公子杂志。

各种动物的阴茎骨头。

各种动物的阴茎骨头。

参观有点贵,在看价格表。

参观有点贵,在看价格表。

这可不是口香糖哦,是各种色彩和类型的保险套。

这可不是口香糖哦,是各种色彩和类型的保险套。

明码实价:普通:17.50美刀;学生15.25;年满62岁以上老人,15.25美刀

明码实价:普通:17.50美刀;学生15.25;年满62岁以上老人,15.25美刀

买票后下楼参观。

买票后下楼参观。

玩具做得很精致。

玩具做得很精致。

模特儿

模特儿

想起尼采 的名言:到女人那里去吗?别忘了带鞭子。

想起尼采 的名言:到女人那里去吗?别忘了带鞭子。

人们浏览各类性商品。

人们浏览各类性商品。

临街的纽约性博物馆

临街的纽约性博物馆

这个在商店橱窗里陈列的展品最让我好奇:是做什么用的?

这个在商店橱窗里陈列的展品最让我好奇:是做什么用的?

一句唐诗形容这个画面再合适不过了:二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。

一句唐诗形容这个画面再合适不过了:二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫。

长见识了!  详情 回复 发表于 2013-8-23 16:28
继续  详情 回复 发表于 2013-8-23 13:43
这就完了?  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:59

评分

光天化日做沙发

粽子猫抢了你的沙发。。。。 同情!  详情 回复 发表于 2013-8-23 12:23
你倒是快哈。  详情 回复 发表于 2013-8-23 11:53

俩脚翘在板凳上

你地小屁屁放哪了哈?  详情 回复 发表于 2013-8-23 14:13

地板上放杯茶

还有骨头???
这真长知识了。。。。

mrz
哈哈。男人的骨头跑哪儿去了? 因为人类某些DNA丢失,所以长不出来,前年基因科学家找到这些丢失的DNA。但是在什么样的进化过程中促使人类抛弃这些DNA呢?有“女人择偶”、“男人守着一个老婆”的一些说法,还有别的  详情 回复 发表于 2013-8-23 18:23

草药 发表于 2013-8-23 11:35
光天化日做沙发

你倒是快哈。

多反映国情啊 老百姓抢个沙发容易吗?到头来还让掌权的给夺了  详情 回复 发表于 2013-8-23 18:44

这个劲爆

其实这些照片6月份就拍了,一直在犹豫要不要放上来,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-8-23 12:00

法内逍遥

哈哈,其实狐哥是逍遥法内,人家不是合法嘛!

孔子早就说过:吾未见好德如好色者也。哈哈。  详情 回复 发表于 2013-8-23 12:09