首页

APP 下载 六只脚

楼主: 美滋滋

2006畅游完整的香格里拉(9月底)

目前不行了,只能作替补,你曾经留言只想参加一段是吧

====声明:由于liuxiang在几条长线同时报名,取消队员资格====

本队不欢迎这样的队员,请大家确定自己很想走这条线,很想和我同行再报名

是燕巢嘛

呵呵,是啊。

糟糕~ 现在才上来看到这个帖子~~

呜~~~~有日子没上来了,才看到这个帖子,看来人员已经齐了,好遗憾啊~~我今年也想走这条线嘞~~~呜~~~~
祝大家玩的开心,一路平安!!

知道的不知道的均留作参考

很抱歉,拖了近两月之久才看贴,就你最初行程,回复如下(按照你的内容顺序给予建议):

mm啊,谁说9月份是最佳看雪山季节了?9月一般都是雨季末期,以我个人经历来说,但凡雨季进的大本营,哪个雪山都没看到过,还不是没看全,是看不见,做好心理准备,good luck此时很重要       

D4:飞来寺至雨崩3个小时只有直升飞机能实现;飞来寺至西当温泉by汽车,约1个多小时,从温泉徒步或骑马进雨崩约4-5个小时,看个人体力而定

D5:雨崩的神瀑和大本营在一天内全部徒完的,可能也有,但强度超强

进出雨崩至少要三个白天时间,如想都转过来:神瀑一天,大本营(和冰湖)一天,还有进出各4-5个小时,至少宿两晚
推荐:下雨崩宿阿青布家,在下雨崩村最靠近神瀑入口处
      上雨崩宿阿茸老师家,在上雨崩村比较靠近进大本营入口那端
      上下雨崩之间宿徒步者之家
雨崩现在大概有33多户人家了
海拔:上雨崩3200;下雨崩3050;神瀑3400;大本营3500;冰湖3800(有些数字来源于老谢,其它并非十分精确,我感觉我的海拔表也不是很准)

西当温泉有个新修的厕所,就是不知现在是否两层围墙的男女牌子还挂反?我就在半夜走错了 :(

阿青布家有个带太阳能热水器的淋浴间,太阳下山后水温没测试过,冬天是给冻住了,秋天应该没问题

从梅里——德钦——稻城这段我没走过,我发现很多人都这么穿越,有机会我也有走一次 :)

后面四川境内的行程安排没有问题,至少时间上完全可实现

多谢小堡儿,多认真的同志呀

阿青布家、阿茸老师家有电话嘛