首页

APP 下载 六只脚

楼主: 美滋滋

2006畅游完整的香格里拉(9月底)

十二万分的欢迎稀有的男同胞们,呵呵。最近的拉链去不了了,你们好好增进感情啊

咨询到北京到昆明5折没问题,但中甸成都不能确定。

瓦特了,要么和大家一块团购机票吧,这样刚好10个人

目前正式队员名单

dingding
wangping
inode  
美滋滋
LucyL ?
小蚁雄兵(antz  msn)
小桌子zhengshang msn
林芝白云
瓦特了
黄海

什么8折?我们就是在携程定的22号晚8点A330空中客车 5.5折啊

热烈欢迎!

机票这几天就定下来吧。

北京到昆明45折,又便宜了,抓紧定吧

————————————关于机票的紧急通知(准队员必读)——————————————

由于北京-昆明航班的折扣最近几天比较低,请大家各自先预定机票

需要预定的航班是

北京-昆明部分

07时35分         起飞         ?北京首都机场(PEK)          中国国际航空公司
10时45分         降落         ?昆明巫家坝机场(KMG)         CA1403??里程:2266公里         历时:03时10分         餐食:有       
810元         45折经济舱(U)               

08时50分         起飞         ?北京首都机场(PEK)          海南航空公司
11时50分         降落         ?昆明巫家坝机场(KMG)         HU7165??里程:2266公里         历时:03时00分         餐食:-       
910元 5折

昆明-丽江部分

12时30分         起飞          昆明巫家坝机场(KMG)          中国东方航空公司
13时15分         降落          丽江机场(LJG)         MU5714  里程:360公里         历时:00时45分         餐食:有       
320元         60折经济舱(R)

15时30分         起飞         ?昆明巫家坝机场(KMG)          中国东方航空公司
16时15分         降落         ?丽江机场(LJG)         MU5987??里程:360公里         历时:00时45分         餐食:有       
270元  5折

航空公司的电话有很多,自己查吧,我知道有个96113是可以预定的
以上4个航班我都做了预定,我预定的电话是 13241934578

我们再观望一下,如果还是没有什么新的折扣我们9月1或者2号就出票。

看到此帖,并且做了预定的人请在此发帖说明