首页

APP 下载 六只脚

楼主: 美滋滋

2006畅游完整的香格里拉(9月底)

电话

a茸老师给我名片上电话:0887-8411189;13988725651
阿青布家的我没有,上网查肯定有,或者让阿茸老师帮忙订下房间都没问题

抄收

丁丁带来的最新机票信息,请看细则0

丁丁咨询拉民航总局下属的一个特价票处

说必须是10人团购往返票才行,另往返时间是15天,询问了一下价格

北京-成都-丽江  1520(792+750)
成都-北京        792

等于成都北京是往返票5.5折,说由于赶上了黄金周只能如此了。

现在我们的问题是团购人数不够,目前又有两位男士,小蚁和曾上加入,现在是9人,但是瓦特和黄海要提前走,团购票的只有7人。有没有人能找到熟人7个人也可以给我们这样团购,我感觉应该可以的,这不会是死的。

你好

我们打算9月份去,现在我们有3人,想在征集1人,你是否愿意去.线路和你想象的差不多.

亚丁人社区传来消息,帐篷都拆除了,大家看链接吧

http://www.yading.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&replyid=54020&id=7976&page=1&skin=0&Star=1

你们是自驾嘛?如果不是我们一块团购机票,我们现在团购缺三人

滋滋,成都司机电话,麻烦你了,辛苦。

闫师 13348829316,说是王文佳的介绍吧:)。

不用团购,我们今天携程定的,就是5.5

现在报名还可以吗? 1GG。

可以报名,但是名额有限了,说说你的基本情况吧