首页

APP 下载 六只脚

楼主: IS小白兔

[潜水日记] 细谈BALI岛的七宗罪

IS小白兔 发表于 2013-10-21 13:29

中间那几个钢架子就是自由号的残骸么?

不是,那个图啊,那几个钢架子是放哪招鱼的,沉船还是很大的。  详情 回复 发表于 2013-10-21 13:52

第二宗罪就是饭实在太难吃。那家潜店的饭菜好吃不,我就不说了,自己尝尝吧。

Leigh 发表于 2013-10-21 13:49
中间那几个钢架子就是自由号的残骸么?

不是,那个图啊,那几个钢架子是放哪招鱼的,沉船还是很大的。

第三宗罪:水太凉,但是海太美,为了manta豁出去了,我们的口号是:死一回潜一会,做那个快艇真不是闹

水有多凉啊,我和老婆都瘦,没脂肪...那儿能租到5mm的全身潜水服?  详情 回复 发表于 2013-10-21 14:03

IS小白兔 发表于 2013-10-21 13:46
当然好的潜点总是有风险,一般来讲下水之后就会感觉自己被冲进了马桶,以各种姿势往前冲去,头朝下翻滚都有 ...

能看到manta,隆头鹦哥神马的我就知足了

夜潜看到隆头鹦哥机会很大就在沉船,manta看你RP了  详情 回复 发表于 2013-10-21 14:00

蓝梦岛无人海滩嘚瑟,第四宗罪就是海太蓝

强烈推荐库塔的Bambo’s Corner:在去Poppies的路上,不错,物美价廉,海鲜篮最经典(seafood special),比金巴兰海滩的落日海鲜烧烤实惠,人民币不到50元。
http://www.secretgarden-inn.com/
http://www.masainn.com/
http://www.bamboolegian.com/
Legian 131 . Kuta . Bali . Indonesia
tel. (+62 361) 756 276 fax. (+62 361) 750 643

还有men'd wrang好像是这个,灰常实惠。

金巴兰看日落吃海鲜烧烤Jimbaran(金巴兰海滩,看了看就走了,海边旅游团大排档)                           

这天半天租车要RP250,000,建议大家还是一天租车,费用是400,000/天(可以坐5-6人,有空调),可以把的Pura Tanah Lot(海神庙)和金八兰连起来,算一天的车费,我们就是这么来玩的。中间还去了dfs购物

(以上车费不含门票和停车费,这两个费用都很少,景点门票都是不超过RMB10元/人,停车费也不是每个景点都要,也就是RMB5元/次)

这甩头发的瞬间太美了  详情 回复 发表于 2013-11-7 14:33