首页

APP 下载 六只脚

[潜水日记] 细谈BALI岛的七宗罪

第一宗罪:飞机+车 联运要我的老命啊
下了飞机没休息,直接从登巴萨机场坐上了酒店的接机车,直接杀到图兰奔,去我心心念的潜水胜地。一路的山路,司机开得很疯狂,我在后面甩的我都快吐了。
我们入住的潜店信息:
name:Philippe Tabbagh      Manager@BaliSparkDiving
联系邮件:Info@balisparkdiving.com
店主是法国人,非常认真,我们10潜又免费送了一个高氧课程,人真是非常nice,非常认真,每一次都非常认真的简述。
这是网址:http://www.balisparkresort.com/diving-ssi-courses-bali/
这三天让我们大家都过得非常开心

头像被屏蔽
真不错,支持一下!            想知道你的伴侣和异性在电话里谈些什么吗? 想知道你的老板正在和谁通话吗? 想知道他(她)在什么位置吗?----环宇科技帮你忙。(另提供查找他人号码等服务) 详询客服QQ 27788 6570  

IS小白兔 发表于 2013-10-21 09:07
以下是巴厘岛的一些名菜:
BABI GULING (烤乳猪)
是巴厘岛名菜,整只乳猪填满香料,以药草、香料、红椒与米 ...

看着就觉得很美味···

PA030875.jpg P9300242.jpg P9290173.jpg P9290172.jpg IMG_6403.jpg IMG_5400.jpg IMG_5391.jpg IMG_5025.jpg

Leigh 发表于 2013-10-21 14:03
水有多凉啊,我和老婆都瘦,没脂肪...那儿能租到5mm的全身潜水服?

萨努尔潜店都是5MM不用担心,不过我也是没有脂肪所以扛不住。你可以要求穿2件,但是浮力就会很大

包车车程示意图

第一宗罪:飞机+车 联运要我的老命啊

下了飞机没休息,直接从登巴萨机场坐上了酒店的接机车,直接杀到图兰奔,去我心心念的潜水胜地。一路的山路,司机开得很疯狂,我在后面甩的我都快吐了。

我们入住的潜店信息:

name:Philippe Tabbagh      Manager@BaliSparkDiving
联系邮件:Info@balisparkdiving.com
店主是法国人,非常认真,我们10潜又免费送了一个高氧课程,人真是非常nice,非常认真,每一次都非常认真的简述。

这是网址:http://www.balisparkresort.com/diving-ssi-courses-bali/

这三天让我们大家都过得非常开心

PA050996.JPG PA050984.JPG PA050972.JPG PA050965.JPG PA050941.JPG PA050925.JPG PA050924.JPG PA020754.JPG PA020743.JPG PA020726.JPG PA020725.JPG P9300299.JPG

此次旅行压箱底之宝,我最爱的海龟,带着他的小炮弹,此处水深17米。
此次潜水的时间:2013.9.28—2013.10.14
行程大概如下:
1.下飞机直奔图兰奔(潜水三天)
2、从图兰奔回到萨努尔,萨努尔中间一天在蓝梦岛(潜水3天)
3、萨努尔到库塔(冲浪+休闲+情人崖浪漫一下)
4、从库塔到乌布(感受田园小清新)
5、从乌布到龙目岛(GILI继续3天的潜水之旅)

巴厘岛i am back,七年之前和老公度蜜月来到的圣地,那时候体验潜水选择了图兰奔,从此对潜水的热爱一发不可收拾,爱上了潜水,这次为了潜水又来到了BALI岛,缘分实在妙不可言。