首页

APP 下载 六只脚

管理员的失误和处理问题的态度,让人很心寒!!这是吐槽帖,不是投诉帖,请不要再转移了!

昨天发过一帖子,质疑飘叶子管理员的汉语逻辑能力,得到了包括熊某管理员在内的多位朋友的任可和支持,本以为管理员能够有错能改,没想到得到飘叶子的回复,先是含糊其辞推脱,后来直接强硬修改原定的活动规则,做为最终结果!

请问,飘叶子管理,绿野活动就是这么玩的么!故意曲解正常逻辑、随意更改活动规则,这是一个大网站管理员的行为作风么?

用户按着正常的逻辑理解活动规则,并且本应获得奖励,结果飘叶子却按自己的逻辑思维来曲解正常的汉语逻辑!经过我指出来后,获得多数人的认可。

后来飘叶子管理通过站内私信我,表明自己表述有歧义,要我体谅他们的工作。抱歉,活动规则是明明白白写在那里的,您的活动规则毫无歧义,是很严谨的!(感谢石山大哥正义之言!)
奖品无所谓,大家都是冲着奖品图个乐呵,喜欢在绿野玩。如果因为管理员的失误,并且是这个处理问题态度的话,我想绿野的口碑会受损!

飘叶子的含糊其词,以及最后的强硬修改原定规则,在这帖子里
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=868652&page=3#pid17012575

最后再说一句,这是吐槽帖,不是投诉帖,请不要再转移了!删帖,就不用了,我还是懂得怎么截图的。
以飘叶子管理这样的态度和素养,不希望能有正确公正结果,只是不吐不快!并且还会继续关注绿野参加绿野的活动!

3×5,35 。。。5×5,55555  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:03
啥情况?  详情 回复 发表于 2013-10-31 11:25
这事吧,不明白

18岁以下,包括18岁。 在刑法中,以上以下是包括本数的。大家玩是为了开心,别都这么计较咯~  详情 回复 发表于 2013-10-31 12:39
揣着明白呢吧?  详情 回复 发表于 2013-10-31 11:43

制定规则的初衷,我想任何人都能明白。不要刷楼,一个人不要使用多多个账号骗取奖励。我说话比较直,希望你不要见怪。如果不是你老公,当时马甲的事情,我肯定不会给你奖励的。因为最为活动发起之,我们没法判断你们是两个人。再次说下,我们不会让每个马甲用户都发帖子,发照片来证实是跟家人用的不同手机登陆绿野参与活动。马甲就视为同一个人,不给奖励,这是我一直坚持的立场。刷3层就视为恶意,你去看帖子,大家都明白了,又是你有问题。

飘叶管理的第二条私信,不予评论!

啥情况?

啥情况呀

额........额..........额..............额..............................

我看了下投诉贴,绿野的管理员实在让人无语,管理员能不能说说你怎么界定马甲,绿野作为一个十多年的大论坛是不是可以出尔反尔,临时更改规则,这样玩还有什么意思。如果玩不起就不要搞这些低级活动,

承认错误是需要勇气的。我以为管理员这样做是不妥的,既缺点儿勇气,也不够大气。
刷楼抢楼本身就是个游戏,没必要斤斤计较,更何况是自己的不慎。

围观群众 发表于 2013-10-31 11:14
这事吧,不明白

揣着明白呢吧?