首页

APP 下载 六只脚

请问一般来讲学习多久才能学跑步阿?

问问有学过马术的同学们,一般来讲学到什么程度才能学跑步?
或者大概学多少鞍时学会什么内容了就可以学跑步了?

根据自己的情况而定吧:)听教练的吧

慢步,快步,缩短跑,狂飙,然后再缩短,快步,慢步

如此往复~

我是休闲骑乘派,喜欢的最高境界就是:1:马不倒,人不倒
                                    2:把快马骑慢,把慢马骑快

我跟教练提好几次,教练都说跑步很容易,还是练好基本功

有的人没学也去跑

想当初,在洋子打圈,眼巴巴地看着雪版他们一行出去野骑。

现在,俺也能野骑了,虽然骑的不好。

Re没学也去跑

这个俺也行。俺第一次上马就在坝上。直接就撒丫子飞奔了。但是现在想好好学学。这样可以增加点安全系数。所以还是正规学的话,学到什么程度可以跑,希望有经验的同学告诉我

请问 雪上飞

你喜欢的最高境界就是:1:马不倒,人不倒 2:把快马骑慢,把慢马骑快
请问:“把快马骑慢”是什么意思 ?

不是学多久,看你的进度

贴子被: 诸葛吴用修改

快马骑慢是指把冲的马控制住,有节奏的运动

别着急,先把圈程练好,在调教索训练中寻找跑步的感觉和与马匹合拍的运动方式

简单的说就是能够驾驭烈马~

我的经验是,在骑一匹你不熟悉的俗称快马的时候,先在圆马场里面进行快步,这样再烈的马都不可能狂奔起来,在快步的时候,你和马能够充分沟通相互熟悉。你可以感觉马儿的加速和减速,并做出决定,你是否能够驾驭它 ?
然后在场地里面可以进行缩短跑,这时你要能够把它的速度控制住,俗称这匹马是有刹车的,然后才可以外出~

当然,在外面马匹的表现和场地里面肯定有所不同,但是通过以上方法,能够尽可能的让你和马匹建立 联系,也就是通过你的骑坐,让马匹服你,而不会欺负你!如果你感觉非常不好,马匹很不听话,那么你就驾驭不了它,我建议不要外出了~