首页

APP 下载 六只脚

[千米峰] <2013年11月游记评比>【”沃德-骑行的力量“2013年“绿野主题活动年” 】★山猫队★ 军庄----妙峰山骑行游记

八角村老洪 发表于 2013-12-2 15:45
噢。我看写的第三个到,以为第三啊。

哦,那是我写的有歧义了,一会儿改下

呵呵。不管如何?这篇总结写得非常不错,图文并茂,挺一挺。 似乎图片在大点更好。  详情 回复 发表于 2013-12-2 16:27

好样的!

此游记暂定第一名

小小黑 发表于 2013-12-2 15:24
云影就是女子组的第一,她不是总排名的第三名

噢。我看写的第三个到,以为第三啊。

哦,那是我写的有歧义了,一会儿改下  详情 回复 发表于 2013-12-2 16:01

八角村老洪 发表于 2013-12-2 13:28
总结的很详细,非常不错,赞一个。

应该设个女子组奖,雲影女子第一。 ...

因为只有4个女同胞参加骑行,所以就只设了第一名

八角村老洪 发表于 2013-12-2 13:28
总结的很详细,非常不错,赞一个。

应该设个女子组奖,雲影女子第一。 ...

云影就是女子组的第一,她不是总排名的第三名

噢。我看写的第三个到,以为第三啊。  详情 回复 发表于 2013-12-2 15:45

【”沃德-骑行的力量“2013年“绿野主题活动年” 】

★山猫队★ 军庄----妙峰山骑行游记

【游记编辑】小小黑
【活动时间】2013年11月30日
【活动类型】山地车公路骑行
【活动天气】晴,最高温度10°,北风3-4级
【活动人员】
      骑手:小黑家小白,东山山猫,小英子~,白茶白开水,机器丁丁,~铁马~,1仅次于狼,铁人,秋儿,新心,小鬼,纵横山水,小旋风,青巴,骑行客,云影,郭子,大苏,史亚巍,C瓜,韦陀,王立群
      保障:一诺,秋本明,小小黑,远方的浮云,八路,蝰蛇,KT猫,KT猫外挂,吹吹,静静的风,龙卷风,七彩云,游泳的鱼
优势
        一、离市区近,它是离市区最近的公路型高山,上升海拔1000米以上(有人说阳台山也1000米以上,可它不通公路,从小路骑上去简直是地狱……),21公里盘山道被户外探险杂志评为:骑行难度仅次于“四海垭口”的三★路段,可以充分享受上坡的乐趣。
       二、人烟稀少,妙峰山顶是死路终点,除了涧沟村民,娘娘庙大祭小拜上香外,平时很少有人前往,将事故率降到了最低。
       三、景色不错,玫瑰谷芬芳宜人、永定河带水蜿蜒、如果天气晴好的话,从山顶望向北京城,阳台山、望京楼层层叠嶂,足以展开眼帘画卷。
【难度】
1、 21公里的连续盘山道漫长而陡峭,前14公里缓坡,后7公里陡坡。
2、 由280米到1100米的山路上升,以竞速为目的,是个大考验。
3、 深秋风寒,衣物累赘。再加上连续上蹬、朝发暮归,真的很累。
【乐趣所在】
1、 告别工作、拒绝加班。
2、 游戏竞技、踏菁洗肺,将减肥与塑形并重。
3、 返途的大下坡,连绵21公里,让时速超过50公里,放飞心灵和身体

本次活动是绿野网与沃德品牌强强联手,以“沃德-骑行的力量”为主题展开2013年的第三期骑行活动,非常感谢沃德为骑行活动提供的丰厚奖品!!!我骑行!我健康!我快乐!

1975年冬,山地运动专家Albrecht con Dewitz(戴维斯)在德国南部阿尔卑斯山下的Untereisenbach(奥森白)创建了户外品牌VAUDE,经过37年的发展,VAUDE已经成为欧洲最大的户外品牌之一,更是户外行业的环保领导者,产品涵盖登山、骑行、城市休闲三大系列,销售遍及全球四十多个国家。
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/154739~1.JPG
该贴已经同步到 小小黑的微博

支持好友  详情 回复 发表于 2013-12-3 08:17
看了游记,我也有买辆车骑着走走的冲动了。。。  详情 回复 发表于 2013-12-2 21:06
图文并茂,脉络清晰。好游记,必须赞!  详情 回复 发表于 2013-12-2 20:16
好活动,支持一下。  详情 回复 发表于 2013-12-2 16:40
此游记暂定第一名  详情 回复 发表于 2013-12-2 15:55

评分

11月30日早晨10:00 ,山猫队员们一行35人(22名骑手,11名保障,2名绿野工作人员)在 军庄路口红绿灯东北角  整装集合,车辆检查,人员贴标,一切都井然有序。(不好意思,我的相机调错时间了)
沃德+绿野+山猫队旗

集合整装

登记名单

然后大家一起到妙峰山牌坊入口,小作修整后,准备迎接连续21公里的盘山公路。
骑手合影

最后检查车辆

准备出发第一梯队

准备出发第二梯队

我们的大保障车

偶遇问路