首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 走过逆境,迎接未来的太阳

关闭 [复制链接]
小心前方障碍 发表于 2014-3-26 15:31
我代表撞树的那些仁兄说两句:对不起,小树,撞到你了,我只能在阴间赔礼道歉了。 ...

所以,你觉得 撞树是因为树挡道了?   牛。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小心前方障碍 发表于 2014-3-26 15:40
我没说,树是静止的,没有晃来晃去制造障碍。即使这样,安静的树也带来麻烦,制造了障碍,雪场也给理赔道 ...

说了半天,你就是认为 “前面晃来晃去的人都在制造障碍”   那您以后还是包场滑吧

头像被屏蔽

我觉得LZ还是找棵树撞吧,也许那什么了雪场出于人道能赔你点,其实我还有一个问题就是LZ有没有撞上树的能力

哈,要不聊聊怎么上树?  详情 回复 发表于 2014-3-26 21:29
NB  详情 回复 发表于 2014-3-26 15:54

作为一个滑雪者还是从心里偏向楼主的,毕竟不是小事,伤的如此重,怎么都要在生理心理都要到一些慰藉。
楼主来这里最主要的想法也是发泄一下自己不满的情绪,并且赢得大家的理解和支持。

但按照滑行与交通处理方式一样的话,楼主还是不占优势的。
首先追尾除非是前方恶意急停造成的事故,其他基本都算后方责任。哪怕前面的行车或雪友技术多差,开的或滑的多不好,颤颤巍巍的毫无规律的前行,要么侧方超越,要么保持距离,再要么就像楼主出现的情况。

楼主要求雪场承担一部分责任无可厚非,毕竟是在雪场出的事故,更毕竟是和雪场人员发生的事故。只是还望楼主分清责任轻重。

1.lz受伤了,先安慰一下,好好养伤。
2.无论你怎么说破了天,都是你全责,前面就是急刹车你撞了仍然是你全责,理由是你没保持好安全距离。
3.幸好你撞的是雪场工作人员,要是普通游客,赔不死你。
4.贴里面不少说话的都被你认为是水军,标题起的好像雪场多么严重的事一样,这心态我感觉就是,我受伤了,你们都有罪,都得赔我。
5.这贴总结一下,就是鱼雷撞了工作人员,死乞白赖让雪场赔。

同意认定为鱼雷+1  详情 回复 发表于 2014-3-27 13:11
正解! 从楼主描述就能看出,他OR她滑雪就是一个棒槌,满雪场的工作人员都在追你,慢点啊慢点啊,可是你依然我行我素,高速放坡,我他妈的一直这么滑不是也没撞人吗,你们老跟着我作甚呢?别烦我,于是最后就有一个  详情 回复 发表于 2014-3-26 23:29

波洛 发表于 2014-3-26 15:32
楼主认定这一点的话, 可以根据这一点起诉雪场。
尤其如果此处是事故多发地段, 雪场应有限速或警告标识 ...

警示不到位,的确可以算是雪场的责任一部分,就像酒店地滑出现问题一样,为楼主加分了~~

这个我觉得还不能跟酒店地滑比,因为酒店有提供一个安全环境的法定义务,所以才承担责任。但是滑雪不一样,滑雪本身就是一项高风险体育运动,而且各大滑雪场在显著位置都有警示的告示(很多人其实都不看),如果要求  详情 回复 发表于 2014-3-26 16:08