首页

APP 下载 六只脚

[雪场信息] 走过逆境,迎接未来的太阳

关闭 [复制链接]
小心前方障碍 发表于 2014-3-26 11:46
雪道窄,他在前面没有规律的滑行曲线,挡住你的去路,前面晃着,雪道转弯处,我躲的只有一条腿没有躲过去 ...

别争了 没意思
这里雪友大多数意见是你滑行过快了 且没有保持安全距离
给你两个建议
1,养伤
2.起诉
别折腾了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小心前方障碍 发表于 2014-3-26 11:54
滑行快未必导致事故,我有努力和他保持距离,也保证了他的安全。

撞上了么?撞上了!那么就是安全距离不够
他没受伤是你的幸运,要不你肯定要陪钱给人家
真的 不忽悠你

头像被屏蔽

小心前方障碍 发表于 2014-3-26 11:59
是因为我在匀速,他减速减少了我们之间的距离,安全距离不够,雪道也不宽。陡坡。没有缓冲。 ...

是呀, 你现在也知道安全距离不够了, 这个安全距离是你自己掌握的, 和前面的人没关系。

小心前方障碍 发表于 2014-3-26 11:21
当你的前行人员陡坡上横着慢慢减速,相对于你是要去躲避他,要是哪天我在陡坡转弯处突然一横从前面把你绊 ...

看不下去了,绝对的不是雪场水军,你可以翻阅所有我发过的帖子。别在这寻求安慰了,赶紧告他们吧,拖的时间越长获得的理赔越渺茫。

刚过去的雪季我给一个雪友处理过一起碰撞事故,据我了解,雪场都会给自己上一个什么“场地责任险”具体保险名称不一定对,就是说顾客在雪场发生了碰撞事故会根据事故原因得到一定的保险理赔,这个要跟雪场协商,雪场会给你出一个证明,然后去保险公司理赔。这个证明直接取决于雪场有多大责任,就跟交通事故的处理单一样,根据你所介绍的情况估计你占主要责任(这个不用打口水战,没用的,说事实),事故当时也没有录像或者照片,很难还原真相,你这个官司比较难打,或者建议你找电视台或者媒体,也许万达集团不想把事情闹大或者想息事宁人能够给你一些补偿。

唉。估计楼主这会儿看谁都是水军了。。。。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-27 15:25
大丁师傅说的别的都赞同,唯独最后一点,实在不能苟同。 现在中国已经陷入了一个凡是只要闹闹游响动就有利益的怪圈,这不能不说是社会的悲哀、法制的悲哀。 解决事情在理在法都可以,唯独一个“闹”字,实在不可取  详情 回复 发表于 2014-3-26 15:07

在中国解决事情,’情理法‘三个字

“人情”你是走不通的,也没情可谈,我们大家对你的情况只能是同情一下,祝你早日康复

“讲理”我觉得也不用说了,前面那么多人说过了,你自己也是老雪友了,应该心里有数

“论法”吧,希望司法途径能给你另外的解释和处理,后方全责的概念看在法庭上会不会有另外的解释

头像被屏蔽

对于LZ遭遇表示同情,但在绿野这发帖子其实没有实际意义。能上这个论坛的都是老鸟,滑雪安全意识强。对于违背安全准则的滑行方式比较敏感。后方全责已经是雪圈内公认的铁律!!!如果你对突发情况控制不了就应该放慢自己速度。前面的人是看不到后方的。假设你发生这次事故时候,后方也有一个刹不住车(但是努力刹车了的雪友)为了避让你也骨折了找你赔偿,你觉得你能接受吗? 谁都不想受伤!但为了保障每一个人都不发生意外,就希望每一个雪友按照自己能力 量力而行!再继续理论下去起不到任何作用。